High Quality Healthcare in Germany
+49 40 41493110
Bürgertelefon für Gesundheitsfragen

Rezept für Schinkenröllchen mit drei Käsesorten

Rezept für Grillhähnchen-Marinade
Vorbereitungszeit:
20 Minuten
Kochzeit:
35 Minuten
Gesamtzeit:
55 Minuten
Portionen:
4

2

  • Esslöffel Olivenöl 1 ½

  • Tassen in Scheiben geschnittene braune oder weiße Champignons 1

  • große gelbe Zwiebel, gewürfelt (* ) 3 Knoblauchzehen

  • gehackt oder zerdrückt 1 rote Paprika, gewürfelt

  • Salz nach Geschmack frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

  • Prise Cayennepfeffer (* ) 4

  • Scheiben

  • geräucherter Schinken

  • ½ Tasse geriebener Monterey Jack-Käse für die Oberseite Füllung

  • 12 Unzen Ricotta-Käse

2

  • Unzen Monterey Jack-Käse, gerieben ½

  • Unze fein geriebener Parmigiano-Reggiano (1/2 Tasse verpackt, wenn auf einem Microplane gerieben) 1

  • Teelöffel (* ) koscheres Salz oder nach Geschmack ¼ Teelöffel

  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1 Prise

  • Muskatnuss 2 Esslöffel

  • frisch gehackte italienische Petersilie ( *) Zubereitung Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pilze, Zwiebeln und eine große Prise Salz hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten anbraten, bis die Pilze anfangen, goldbraun zu werden und die Zwiebeln durchsichtig sind. Machen Sie Platz in der Mitte der Pfanne, fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis er duftet, etwa 30 Sekunden lang, und fügen Sie bei Bedarf mehr Olivenöl hinzu. Fügen Sie Paprika hinzu und braten Sie sie an, bis sie gerade anfangen, weich zu werden, etwa 2 Minuten. Mit schwarzem Pfeffer, Cayennepfeffer und bei Bedarf mehr Salz abschmecken. Vom Herd nehmen und in eine Auflaufform oder Pfanne geben. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad F) vor.

  • Kombinieren Sie Ricotta, Parmesan und Monterey Jack-Käse in einer Schüssel. Mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Gut mischen, bis alle Zutaten eingearbeitet sind. Füllung auf 4 Schinkenscheiben verteilen und jeweils zu einer Rolle aufrollen. Auf
    die Gemüsemischung legen und mit geriebenem Monterey Jack Käse bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Käse geschmolzen und alles durchgewärmt ist, 25 bis 30 Minuten. Nach Belieben mit Petersilie garnieren. Anmerkungen des Kochs:

Involtini können wie Cannelloni mit einer Sauce belegt werden, bevor sie mit Käse belegt und gebacken werden.

  1. Statt Schinken kann auch geräucherter Truthahn verwendet werden.

  2. Mozzarella kann anstelle des Monterey Jack-Käses verwendet werden.

  3. Nährwerte

  4. (pro Portion)

381

Kalorien

26 g

Fett

13 g Kohlenhydrate

25 g Protein
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett Vollständiges Nährwertetikett verstecken
Nährwerte Portionen pro Rezept
4 Kalorien

Gesamtfett
26 g 33 %
Gesättigtes Fett 12 g
61 %
Cholesterin 71 mg 24 %
Natrium 1164 mg 51 %
Kohlenhydrate insgesamt 13 g 5 %
Ballaststoffe 2 g 8 %
Protein 25 g Kalium
468 mg 10 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018, ESHA Research, Inc. Alle Rechte vorbehalten

Stichwörter: , , ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner