Zutaten
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2 (1 Unze) Quadrate Bitterschokolade
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2 Esslöffel Butter
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¾ ( *) Tasse weißer Zucker ⅓
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Tasse Maisstärke ¼
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Teelöffel Salz 3
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Tassen Milch, geteilt 1
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Teelöffel Vanilleextrakt Zubereitung
Kombinieren Sie Schokolade und Butter in einem Topf, der über einem Topf mit siedendem Wasser steht; bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie geschmolzen sind, etwa 5 Minuten.
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Kombinieren Sie Zucker, Maisstärke und Salz in einer Schüssel; etwa 1/4 Tasse Milch einrühren. Die Mischung zur geschmolzenen Schokolade geben und gründlich vermischen. Restliche Milch hinzufügen. Topf auf direkte Hitze stellen und unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung kocht und eindickt, etwa 1 Minute länger. Stellen Sie den Topf wieder in den Topf mit kochendem Wasser, decken Sie ihn ab und kochen Sie weitere 15 Minuten, wobei Sie gelegentlich umrühren.
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Topf vom Herd nehmen und Vanille einrühren. Kühlen Sie im Kühlschrank, etwa 3 Stunden bis über Nacht vor dem Servieren.
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Nährwerte
(pro Portion) 321
Kalorien | 13 g |
Fett | 48 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
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5 Kalorien | |
321 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
13 g 17 % | Gesättigtes Fett |
8 g 42 % | Cholesterin |
24 mg 8 % | Natrium |
213 mg 9 % | Kohlenhydrate insgesamt |
48 g 17 % | Ballaststoffe |
2 g 7 % | Gesamtzucker |
37 g Protein | |
6 g Vitamin C | |
0 mg 2 % | Kalzium |
185 mg 14 % | Eisen |
2 mg 11 % | Kalium |
316 mg 7 % | * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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