High Quality Healthcare in Germany
+49 40 41493110
Bürgertelefon für Gesundheitsfragen

Rezept für schottische Eier

Vorbereitungszeit:
20 Minuten

Kochzeit:
30 Minuten

Gesamtzeit:
50 Minuten

Portionen:
4

Was ist ein schottisches Ei?

Ein schottisches Ei ist ein gekochtes Ei, das in Wurst gewickelt, paniert und frittiert oder gebacken wurde. Trotz seines Namens hat dies wahrscheinlich englischen (nicht schottischen) Ursprung. Scotch-Eier sind in Großbritannien häufig bei Picknicks zu finden, und verpackte Scotch-Eier sind in britischen Supermärkten, Tante-Emma-Läden und Tankstellen weit verbreitet.

Wie man schottische Eier macht

Unten finden Sie ein vollständiges Schritt-für-Schritt-Rezept – aber hier ist ein kurzer Überblick darüber, was Sie erwarten können, wenn Sie schottische Eier zu Hause machen:

Kochen, abkühlen , und die Eier schälen.

  1. Die Wurst flach drücken, Frikadellen formen und die Frikadellen um jedes Ei wickeln.
  2. Die Wurstschicht leicht bemehlen, dann mit dem verquirlten Ei bestreichen. In Paniermehl wälzen.
  3. Frittieren Sie die mit Wurst bedeckten Eier, bis sie goldbraun sind.
  4. So servieren Sie schottische Eier

Schottische Eier können als Vorspeise, Snack oder Beilage serviert werden. Es könnte sogar als leichte Mahlzeit mit einem

frischen Beilagensalat funktionieren! Sie können es auch mit einemDip für zusätzlichen Geschmack oder etwas mit britischem Flair kombinieren, wie zum Beispiel Basic Mashed Potatoes oder British Baked Beans .Können Sie schottische Eier im Voraus zubereiten?

Wenn Sie die schottischen Eier einen Tag im Voraus zubereiten möchten, kochen Sie die Eier und wickeln Sie sie in Wurst ein. Bewahren Sie die zubereiteten Eier, anstatt sie sofort zu kochen, in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. Braten Sie sie sofort, bevor Sie sie servieren möchten.

So lagern Sie schottische Eier

Lassen Sie die schottischen Eier vollständig abkühlen und geben Sie sie dann in einen luftdichten Behälter, der mit Papiertüchern ausgelegt ist, um zusätzliche Feuchtigkeit aufzunehmen. Verschließen Sie den Behälter und lagern Sie ihn bis zu drei Tage im Kühlschrank.

Können Sie schottische Eier einfrieren?

Obwohl Sie schottische Eier bis zu drei Monate einfrieren können, empfehlen wir es nicht, es sei denn, es ist absolut notwendig. Die knusprige Kruste wird während des Einfrierens und Auftauens wahrscheinlich matschig.

Allrecipes Community-Tipps und Lob

„Spaßrezept“, laut

loriaprn . „Einfacher zu machen, als ich dachte. Meine Familie liebte sie. Qualitätswurst ist wichtig. Ich habe ein wenig Zwiebelpulver zu meinen Semmelbröseln gegeben. Lecker!“„Jeder liebte diese auf Salat und frischen Tomaten serviert“, sagt

Heather G . “Ich habe sogar meinen Ehemann und 2 Kinder dabei erwischt, wie sie am nächsten Morgen die übrig gebliebenen schottischen Eier kalt gegessen haben.”„So einfach zu machen und schmeckt fantastisch“, schwärmt

Brandy Pallares . „Ich hatte noch nie ein schottisches Ei gegessen, bevor ich dieses Rezept ausprobiert habe. Ich habe einen schnellen Sprung für sie gemacht, der es übertrieben hat! Mischen Sie eine halbe Tasse Mayonnaise mit einigen Spritzern scharfer Texas-Pete-Sauce.“Redaktionelle Beiträge von

Corey Williams Zutaten

1

  • Quart Öl zum Braten 4

  • große Eier 2

  • Pfund ( *) lose Schweinswurst 1 Tasse

  • Allzweckmehl 4 große

  • Eier, geschlagen 4 Tassen

  • getrocknete Semmelbrösel, gewürzt Anleitung Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Öl in einer Fritteuse auf 190 Grad C erhitzen.

Eier in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Abdecken, vom Herd nehmen und die Eier 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser ziehen lassen. Aus dem heißen Wasser nehmen, abkühlen und schälen.

  1. Würstchen flach drücken und ein Patty machen, um jedes Ei zu umgeben. Die äußere Wurstschicht sehr leicht mehlen und dann mit geschlagenem Ei bestreichen. In Paniermehl wälzen, damit es gleichmäßig bedeckt ist.

  2. Zubereitete Eier frittieren, bis sie goldbraun sind, dabei darauf achten, dass jede Seite gut gegart ist. Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen.

  3. Halbieren und servieren.

  4. Anmerkung des Herausgebers

  5. Die Nährwertangaben für dieses Rezept beinhalten die volle Menge an Zutaten für die Panade. Die tatsächliche Menge der verzehrten Panade variiert. Den Nährwert von Öl zum Braten haben wir anhand eines Retentionswerts von 10 % nach dem Kochen ermittelt. Die genaue Menge hängt von der Garzeit und -temperatur, der Zutatendichte und der spezifischen Art des verwendeten Öls ab.

Nährwerte

(pro Portion)

1489 Kalorien

88 g Fett
108 g Kohlenhydrate
64 g Protein
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett Vollständiges Nährwertetikett verstecken

4
Kalorien 1489
Tageswert in % * Gesamtfett
88 g
112 % Gesättigtes Fett 25 g
123 % Cholesterin 503 mg
168 % Natrium 4278 mg
186 % Gesamtkohlenhydrate 108 g
39 % Ballaststoffe 7 g
24 % Gesamtzucker 8 g
Protein 64 g
Vitamin C 6 mg
32 % Calcium 326 mg
25 % Eisen 11 mg
62 % Kalium 1010 mg
21 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

Stichwörter: , , , ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner