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Rezept für Schweinesteaks aus St. Louis

Vorbereitungszeit:
10 Minuten

Kochzeit:
25 Minuten

Gesamtzeit:
35 Minuten

Portionen:
5

Ausbeute:
5 Steaks

springen

  • 5 Schweineschultersteaks

  • Teelöffel gewürztes Salz

  • Teelöffel gewürzter Pfeffer ( *) 2

  • Tassen Apfelessig 1 ½

  • Tassen Wasser Zubereitung

Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis niedrige Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.

  1. Beide Seiten der Schweinesteaks mit etwas gewürztem Salz und Pfeffer würzen. Kombinieren Sie Essig und Wasser in einer großen Schüssel und rühren Sie das restliche Salz und den Pfeffer ein.

  2. Schweinesteaks auf den vorgeheizten Grill legen. Die Steaks in den ersten 15 Minuten des Grillens beidseitig anbraten und mit Essigmischung bestreichen. Garen Sie die Steaks weitere 10 bis 15 Minuten bis zum gewünschten Gargrad. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 63 °C (145 °F) anzeigen. Restliche Essigmischung verwerfen.

  3. Anmerkung des Herausgebers:

Die Nährwertangaben für dieses Rezept beinhalten die volle Menge an Backflüssigkeit. Die tatsächlich verbrauchte Menge variiert.

Nährwerte

(pro Portion) 517

Kalorien 36 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 40 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett

Portionen pro Rezept
5 Kalorien
517 Tageswert in % *
Gesamtfett
36 g 46 % Gesättigtes Fett
13 g 63 % Cholesterin
162 mg 54 % Natrium
194 mg 8 % Kohlenhydrate insgesamt
1 g 0 % Gesamtzucker
0 g Protein
40 g Vitamin C
2 mg 8 % Kalzium
65 mg 5 % Eisen
3 mg 16 % Kalium
785 mg 17 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

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