- 1. 1 ½
- 2. Vital-Weizenglutenmehl, Nährhefe, Senfpulver, Paprika, Fenchelsamen, Salz, schwarzer Pfeffer, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, Anissamen und Zucker in einer großen Rührschüssel mischen.
- 3. Wenn Sie eine Küchenmaschine verwenden, gießen Sie nasse Zutaten in eine Vertiefung in der Mitte der trockenen Zutaten, pulsieren Sie 5 bis 6 Mal bei hoher Geschwindigkeit, kratzen Sie die Seiten herunter und wiederholen Sie den Vorgang, bis alles gut vermischt ist.
- 4. 113 Kalorien
1 ½
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Tassen vitales Weizenglutenmehl ¼
-
Tasse Nährhefe 2
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Teelöffel Senfpulver 2
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Teelöffel Paprika 1 ½
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Teelöffel zerkleinerte Fenchelsamen 1
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Teelöffel Salz ( *) 1 Teelöffel
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gemahlener schwarzer Pfeffer 1 Teelöffel
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Knoblauchpulver 1 Teelöffel
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Cayennepfeffer ½ Teelöffel
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zerkleinerte Anissamen ½ Teelöffel
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weißer Zucker ¾ Tasse
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kaltes Wasser ¼ Tasse
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Tomatenmark 2 Esslöffel
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Olivenöl 2 Esslöffel
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flüssige Aminosäure (z. B. Bragg®) 2 Teelöffel
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flüssiges Raucharoma Zubereitung Ofen vorheizen auf 325 Grad F (165 Grad C).
Vital-Weizenglutenmehl, Nährhefe, Senfpulver, Paprika, Fenchelsamen, Salz, schwarzer Pfeffer, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, Anissamen und Zucker in einer großen Rührschüssel mischen.
-
Rühren Sie Wasser, Tomatenmark, Olivenöl, flüssige Aminosäure und Flüssigrauch in einer separaten Schüssel zusammen. Rühren Sie die feuchte Mis
chung in die Mehlmischung, bis sie gleichmäßig vermischt ist und sich ein Teig bildet. -
Den Teig auf eine Arbeitsfläche geben und kneten, bis er glatt ist. Den Teig zu einem Klotz mit 1 1/2 bis 2 Zoll Durchmesser formen. Wickeln Sie den Stamm fest in Aluminiumfolie und drehen Sie beide Enden, um ihn zu sichern. Auf ein Backblech legen.
-
Im vorgeheizten Backofen 90 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, auspacken und etwa 30 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
-
Abgekühlte Peperoni in Scheiben schneiden und nach Belieben verwenden. Im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter oder in Plastikfolie eingewickelt aufbewahren.
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Tipps
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Sojasauce kann anstelle der flüssigen Aminos verwendet werden.
Wenn Sie eine Küchenmaschine verwenden, gießen Sie nasse Zutaten in eine Vertiefung in der Mitte der trockenen Zutaten, pulsieren Sie 5 bis 6 Mal bei hoher Geschwindigkeit, kratzen Sie die Seiten herunter und wiederholen Sie den Vorgang, bis alles gut vermischt ist.
Nährwerte
(pro Portion)
113 Kalorien
3 g | Fett |
9 g | Kohlenhydrate |
12 g | Protein |
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett | Vollständiges Nährwertetikett verstecken |
12 | |
---|---|
Kalorien 113 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
3 g | |
4 % Gesättigtes Fett | 0 g |
2 % Natrium | 349 mg |
15 % Kohlenhydrate insgesamt | 9 g |
3 % Ballaststoffe (* ) 1 g | 5 % |
Gesamtzucker 1 g | Protein |
12 g Vitamin C | |
2 mg 9 % | |
Kalzium 9 mg | 1 % |
Eisen 1 mg | 7 % |
Kalium 140 mg | 3 % |
* Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. | (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. |
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