- 1. 1
- 2. Ketchup, geschmolzene Butter, Essig, Ahornsirup, Jalapeno, Senf, Chipotle, Adobo-Sauce, Worcestershire, 1 Teelöffel Salz, Chilipulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und geräuchertes Paprikapulver für die Sauce in einer Schüssel verrühren. Sie sollten etwa 2 Tassen Sauce haben.
- 3. 672 Kalorien
1
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Tasse Ketchup ¼
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Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen ¼
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Tasse Apfelessig ¼
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Tasse Ahornsirup 1
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große Jalapenopfeffer, entkernt und gehackt 2
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Esslöffel Dijon-Senf 1
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Esslöffel gehackte Chipotle-Chilis aus der Dose in Adobo 1
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Esslöffel Adobo-Sauce aus Chipotle-Chilis aus der Dose 1
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Esslöffel Worcestershire-Sauce 2 ½
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Teelöffel koscheres Salz, geteilt 1
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Teelöffel Chilipulver ½
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Teelöffel Zwiebelpulver ½
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Teelöffel Knoblauchpulver ½
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Teelöffel geräucherter Paprika 4
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(1 1/4 Zoll dick) Schweinekoteletts mit Knochen, in der Mitte geschnitten ½
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Teelöffel (* ) gemahlener schwarzer Pfeffer 2 Esslöffel
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Rapsöl 2 Esslöffel
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gehackter frischer Koriander (Optional) Zubereitung Bereiten Sie einen Thermozirkulator und ein Wasserbad gemäß den Anweisungen des Herstellers vor. Stellen Sie den Thermozirkulator auf 57 °C (135 °F) ein (wenn Sie das Schweinefleisch medium statt medium-rare kochen möchten, stellen Sie es auf 62 °C (145 °F)) und lassen Sie das Wasserbad auf Temperatur kommen.
Ketchup, geschmolzene Butter, Essig, Ahornsirup, Jalapeno, Senf, Chipotle, Adobo-Sauce, Worcestershire, 1 Teelöffel Salz, Chilipulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und geräuchertes Paprikapulver für die Sauce in einer Schüssel verrühren. Sie sollten etwa 2 Tassen Sauce haben.
-
Alle Koteletts gleichmäßig mit den restlichen 1 1/2 Teelöffeln Salz und Pfeffer würzen und die Koteletts in einer gleichmäßigen Schicht in einen großen vakuumverschließbaren Beutel legen. Gießen Sie 1 Tasse der Sauce in den Beutel. Restliche Soße abdecken und kalt stellen. Massieren Sie den Beutel, um sicherzustellen, dass jedes Kotelett gleichmäßig mit der Sauce bedeckt ist, und verschließen Sie den Beutel dann mit einem Vakuumierer gemäß den Anweisungen des Herstellers.
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Die vakuumierten Koteletts in ein warmes Wasserbad mit Thermozirkulator geben, das Gefäß mit Aluminiumfolie abdecken, um die Verdunstung zu reduzieren. 40 Minuten garen (das Fleisch hat je nach gewünschtem Gargrad eine Temperatur von 57 bis 62 °C, wenn es fertig ist).
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Beutel aus dem Wasserbad nehmen und Fleisch aus dem Beutel auf ein Backblech mit Rand legen und mit Rapsöl beträufeln.
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Heizen Sie einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere Hitze (400 °F bis 450 °F (200 °C bis 230 °C)) vor.
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Fleisch unbedeckt grillen, bis Grillspuren erscheinen, mit 1/2 Tasse der reservierten Sauce begießen, 1 bis 2 Minuten pro Seite. Koteletts mit der restlichen 1/2 Tasse Sauce und einer Prise Koriander servieren.
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Nährwerte
-
(pro Portion)
672 Kalorien
36 g | Fett |
31 g | Kohlenhydrate |
55 g | Protein |
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4 | |
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Kalorien 672 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
36 g | |
46 % Gesättigtes Fett | 14 g |
70 % Cholesterin | 196 mg |
65 % Natrium | 2075 mg |
90 % Kohlenhydrate insgesamt | 31 g |
11 % Ballaststoffe | 1 g |
4 % Protein | 55 g |
Kalium 1274 mg | |
27 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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