// Pseudocode to generate gesamtlieferung_id \$date = date('Ymd'); // Current date in Ymd format \$contract_id = '12002100201'; // Contract identifier \$gesamtlieferung_id = \$date . '_' . \$contract_id; // Pseudocode to generate teilnahme_id_extern \$insurance_number = 'D263860290'; // Example insurance number \$enrollment_date = '20180116'; // Example enrollment date in Ymd format \$teilnahme_id_extern = \$contract_id . '_' . \$insurance_number . '_' . \$enrollment_date; Rezept für Spinat-Cheddar-Muffins – Gesundheit Billstedt/Horn UG
         
High Quality Healthcare in Germany
+49 40 41493110
Bürgertelefon für Gesundheitsfragen

Rezept für Spinat-Cheddar-Muffins

Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
35 Minuten
Gesamtzeit:
50 Minuten
Portionen:
12
Ausbeute:
12 Muffins

springen Zutaten

  • 1 ½ Tassen Allzweckmehl

  • 2 Teelöffel Backpulver

  • ½ Teelöffel Backpulver

  • ½ Teelöffel Salz

  • 1 Tasse Vollmilch

  • 1 Tasse geriebener Cheddar-Käse

  • 6 (* ) Esslöffel Butter, geschmolzen und leicht abgekühlt ½

  • Tasse gefrorener gehackter Spinat – aufgetaut, abgetropft und trocken gepresst 1

  • Ei Zubereitung

Vorwärmen Backofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Eine 12er-Muffinform leicht einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.

  1. Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel verquirlen.

  2. Milch, Cheddar, geschmolzene Butter, Spinat und Ei in einer großen Rührschüssel verrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Mehlmischung langsam einrühren, bis sie eingearbeitet ist. Teig in die vorbereiteten Muffinförmchen geben.

  3. Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Muffins gesteckt wird, sauber herauskommt, etwa 35 Minuten.

  4. Nährwerte

(pro Portion) 164

Kalorien 10 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 6 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett

Portionen pro Rezept
12 Kalorien
164 Tageswert in % *
Gesamtfett
10 g 13 % Gesättigtes Fett
6 g 30 % Cholesterin
42 mg 14 % Natrium
349 mg 15 % Gesamtkohlenhydrate
14 g 5 % Ballaststoffe
1 g 2 % Gesamtzucker
1 g Protein
6 g Vitamin C
0 mg 2 % Kalzium
151 mg 12 % Eisen
1 mg 6 % Kalium
86 mg 2 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

Stichwörter: , , ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner