springen Zutaten
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1 ½ Tassen Allzweckmehl
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2 Teelöffel Backpulver
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½ Teelöffel Backpulver
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½ Teelöffel Salz
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1 Tasse Vollmilch
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1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
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6 (* ) Esslöffel Butter, geschmolzen und leicht abgekühlt ½
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Tasse gefrorener gehackter Spinat – aufgetaut, abgetropft und trocken gepresst 1
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Ei Zubereitung
Vorwärmen Backofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Eine 12er-Muffinform leicht einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.
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Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel verquirlen.
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Milch, Cheddar, geschmolzene Butter, Spinat und Ei in einer großen Rührschüssel verrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Mehlmischung langsam einrühren, bis sie eingearbeitet ist. Teig in die vorbereiteten Muffinförmchen geben.
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Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Muffins gesteckt wird, sauber herauskommt, etwa 35 Minuten.
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Nährwerte
(pro Portion) 164
Kalorien | 10 g |
Fett | 14 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
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12 Kalorien | |
164 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
10 g 13 % | Gesättigtes Fett |
6 g 30 % | Cholesterin |
42 mg 14 % | Natrium |
349 mg 15 % | Gesamtkohlenhydrate |
14 g 5 % | Ballaststoffe |
1 g 2 % | Gesamtzucker |
1 g Protein | |
6 g Vitamin C | |
0 mg 2 % | Kalzium |
151 mg 12 % | Eisen |
1 mg 6 % | Kalium |
86 mg 2 % | * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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