High Quality Healthcare in Germany
+49 40 41493110
Bürgertelefon für Gesundheitsfragen

Rezept für Spitzen-Haferkekse

Rezept für Spitzen-Haferkekse
Vorbereitungszeit:
15 Minuten

Kochzeit:
10 Minuten

Zusätzliche Zeit:
30 Minuten

Gesamtzeit:
55 Minuten

Portionen: ( *) 48
Ausbeute:

4 Dutzend
Zu den Nährwertangaben springen

1

  • Tasse Haferflocken ¼

  • Tasse all -Zweck Mehl ½

  • Teelöffel Salz 1 ½

  • Teelöffel Backpulver 1

  • Tasse weißer Zucker ½

  • Tasse Butter, weich 1

  • Ei 1

  • Teelöffel Vanilleextrakt Zubereitung

Backofen auf 165 Grad C vorheizen. Decken Sie die Backbleche mit Folie ab und bestreichen Sie die Folie dann mit einem Antihaft-Kochspray.

  1. In einer mittelgroßen Schüssel Haferflocken, Mehl, Salz und Backpulver mischen. In einer großen Schüssel Zucker und Butter schaumig schlagen. Ei und Vanille unterschlagen. Mischen Sie die Mehl-Hafer-Mischung unter, bis sie sich gerade verbunden haben. Lassen Sie den Teig teelöffelweise im Abstand von 2 1/2 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche fallen.

  2. Backen Sie bei 325 Grad F (165 Grad C) für 10 bis 12 Minuten oder bis die Ränder golden werden. Abkühlen lassen, dann die Kekse mit den Fingern abziehen. Achten Sie darauf, die Backbleche zwischen den Chargen erneut mit Antihaft-Kochspray einzusprühen.

  3. Nährwerte

(pro Portion) 44

Kalorien 2 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 0 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett

Portionen pro Rezept
48 Kalorien
44 Tageswert in % *
Gesamtfett
2 g 3 % Gesättigtes Fett
1 g 7 % Cholesterin
9 mg 3 % Natrium
55 mg 2 % Kohlenhydrate insgesamt
6 g 2 % Ballaststoffe
0 g 1 % Gesamtzucker
4 g Protein
0 g Kalzium
11 mg 1 % Eisen
0 mg 1 % Kalium
9 mg 0 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

Stichwörter: ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner