springen Zutaten
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1 Tasse Apfelessig
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1 Tasse (* ) weißer Zucker 2
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Esslöffel Salz ½
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Teelöffel Senfkörner ¼
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Teelöffel Kurkuma gemahlen 2
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Pfund ( *) Gurken 2 süße Zwiebeln
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Anleitung Untersuchen Sie ein 1-Liter-Glas auf Risse und Ring auf Rost. In siedendes Wasser eintauchen, bis die Sole fertig ist. Waschen Sie einen neuen, unbenutzten Deckel und ringen Sie ihn in warmem Seifenwasser ein.
Apfelessig, Zucker, Salz, Senfkörner und Kurkuma in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 5 Minuten kochen.
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In der Zwischenzeit Gurken und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Packen Sie das Gemüse locker in das sterilisierte Glas.
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Gießen Sie heiße Salzlake über das Gemüse. Verschließen Sie das Glas und kühlen Sie es 24 Stunden lang, bevor Sie es essen.
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Anmerkung des Herausgebers:
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Die Nährwertangaben für dieses Rezept beinhalten die volle Menge der Solezutaten. Die tatsächlich verbrauchte Menge variiert.
Nährwerte
(pro Portion)
39 Kalorien
0 g | Fett |
9 g | Kohlenhydrate |
0 g | Protein |
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24 | |
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Kalorien 39 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
0 g | |
0 % Natrium | 488 mg |
21 % Gesamtkohlenhydrate | 9 g |
3 % Ballaststoffe | 0 g |
1 % Protein | 0 g |
Vitamin C 1 mg | |
6 % Calcium | 7 mg |
1 % Eisen | 0 mg |
1 % Kalium | 64 mg ( *) 1 % |
* Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. | (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. |
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Stichwörter: gurken, Rezept, sommer, süße