Zutaten
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1 Tasse Mayonnaise
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1 Esslöffel Limettensaft
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1 Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel
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1 Teelöffel Cayennepfeffer
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1 Teelöffel Salz
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1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
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1 mittlerer Kopf Grünkohl, gespült und sehr dünn geschnitten
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1 große Karotte, geraspelt
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2 Frühlingszwiebeln, geschnitten
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2 Radieschen, geschnitten
Zubereitung
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Mayonnaise und Limettensaft verquirlen , Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel. Kohl, Karotten, Frühlingszwiebeln und Radieschen hinzugeben und umrühren, bis alles gut vermischt ist. Mindestens 1 Stunde vor dem Servieren kalt stellen.
Nährwerte (pro Portion)
236 | Kalorien |
22 g | Fett |
9 g | Kohlenhydrate |
2 g | Protein |
Nährwerte | |
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Portionen pro Rezept 8 | |
Kalorien 236 | |
Tageswert in % * | |
Gesamtfett 22 g | 28 % |
Gesättigtes Fett 3 g | 17 % |
Cholesterin 10 mg | 3 % |
Natrium 476 mg | 21 % |
Kohlenhydrate insgesamt 9 g | 3 % |
Ballaststoffe 3 g | 12 % |
Gesamtzucker 5 g | |
Protein 2 g | |
Vitamin C 44 mg | 219 % |
Kalzium 62 mg | 5 % |
Eisen 1 mg | 7 % |
Kalium 262 mg | 6 % |
* Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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