Zubereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
35 Minuten
Gesamtzeit:
45 Minuten
Portionen:
6
Zu den Nährwertangaben springen ( *) Zutaten
2
-
(15 Unzen) Dosen Süßkartoffeln ¼
-
Tasse Orangensaft ¾
-
Tasse Allzweckmehl (* ) ½ Tasse
-
weißer Zucker 1 Teelöffel
-
gemahlener Zimt 1 Prise
-
Salz ½ Tasse
-
Margarine (* ) 1 ½ Tassen Mini-Marshmallows
-
Zubereitung Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Süßkartoffeln in eine 6 x 10 Zoll flache Auflaufform geben. Mit Orangensaft beträufeln und beiseite stellen.
Mehl, Zucker, Zimt und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen, bis alles gut vermischt ist. Margarine mit 2 Messern oder einem Teigmixer einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt; gleichmäßig über Süßkartoffeln streuen.
-
Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen. Topf aus dem Ofen nehmen und den Grill einschalten. Marshmallows gleichmäßig über den Auflauf streuen.
-
Unter dem Grill garen, bis die Marshmallows aufgebläht und goldbraun sind.
-
Nährwerte
-
(pro Portion)
-
428
Kalorien 15 g
Fett | 70 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Vollständiges Nährwertetikett verstecken | Nährwerte |
Kalorien | |
---|---|
428 Tageswert in % * | |
Gesamtfett 15 g | |
20 % | |
Gesättigtes Fett 3 g | 14 % |
Natrium 260 mg | 11 % |
Kohlenhydrate insgesamt 70 g | 25 % |
Ballaststoffe (* ) 3 g 11 % | Gesamtzucker |
32 g Protein | 4 g |
Vitamin C 42 mg | |
211 % Kalzium | |
44 mg 3 % | Eisen |
2 mg 12 % | Kalium |
485 mg 10 % | * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. | Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018, |
ESHA Research, Inc.
Alle Rechte vorbehalten