- 1. Zutaten
- 2. Füllung zubereiten: Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel glatt und cremig schlagen. Zitronensaft und Vanille mit einem Pfannenwender einrühren und gelegentlich den Boden der Schüssel abkratzen, um Klümpchen zu vermeiden. Eier einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen. Toffeestücke unterheben. Teig auf die Kruste gießen.
- 3. Kalorien 31 g
Zutaten
Kruste:
-
2 Tassen Graham-Cracker-Krümel (* ) ½
-
Tasse weißer Zucker ½
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Tasse Butter, geschmolzen Füllung:
2
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(8 Unzen) Päckchen Frischkäse, weich ( *) 1 Tasse
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weißer Zucker 4 große Eier
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1 Esslöffel Zitronensaft
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1 Teelöffel Vanilleextrakt
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7 (1,4 Unzen) Riegel Toffeeriegel mit Schokoladenüberzug, zerkleinert
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Zubereitung Den Ofen auf 165 Grad C (325 Grad F) vorheizen. Machen Sie die Kruste: Rühren Sie Graham-Cracker-Krümel und Zucker in einer kleinen Schüssel zusammen. Geschmolzene Butter unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Drücken Sie die Mischung auf den Boden einer 9-Zoll-Springform. Decken Sie die Außenseite der Pfanne mit Folie ab, um sie wasserdicht zu machen.
Füllung zubereiten: Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel glatt und cremig schlagen. Zitronensaft und Vanille mit einem Pfannenwender einrühren und gelegentlich den Boden der Schüssel abkratzen, um Klümpchen zu vermeiden. Eier einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen. Toffeestücke unterheben. Teig auf die Kruste gießen.
-
Legen Sie die mit Folie bedeckte Pfanne in eine größere Kuchenform (oder eine beliebige Pfanne mit mindestens 1 Zoll hohen Seiten). Stellen Sie beide Pfannen in den vorgeheizten Backofen; Füllen Sie die größere, äußere Pfanne mit Wasser, um ein Wasserbad zu erzeugen.
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45 Minuten backen. Überprüfen Sie das Wasserbad und füllen Sie es gegebenenfalls nach; weitere 15 Minuten backen. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Tür mit dem Käs
ekuchen darin für 1 Stunde geschlossen. -
Aus dem Ofen nehmen und die Innenpfanne aus dem Wasserbad nehmen. Kühlen Sie den Käsekuchen mindestens 4 Stunden im Kühlschrank, bevor Sie ihn aus der Springform nehmen.
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Nährwerte
-
(pro Portion)
-
501
Kalorien 31 g
Fett | 51 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Vollständiges Nährwertetikett verstecken | Nährwerte |
Kalorien | |
---|---|
501 Tageswert in % * | |
Gesamtfett 31 g | |
40 % | |
Gesättigtes Fett 18 g | 91 % |
Cholesterin 136 mg | 45 % |
Natrium 345 mg | 15 % |
Kohlenhydrate insgesamt 51 g | 19 % |
Ballaststoffe 1 g | 3 % |
Gesamtzucker 43 g | Protein |
7 g Vitamin C | |
1 mg 4 % | |
Calcium 74 mg | 6 % |
Eisen 1 mg | 8 % |
Kalium 125 mg | 3 % |
* Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. | (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. |
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