High Quality Healthcare in Germany
+49 40 41493110
Bürgertelefon für Gesundheitsfragen

Rezept für Tortellini-Pesto-Salat

Zubereitungszeit:
20 Min.
Kochzeit:
15 Min.
Zusätzliche Zeit:
1 Std.
Gesamtzeit:
1 Std. 35 Min.
Portionen :
6

Zutaten

  • 1 (9 Unzen) Packung Käse-Tortellini

  • 1 kleine rote Paprika, in Julienne ( *) ¾

  • Tasse Brokkoliröschen, blanchiert

  • Tasse geraspelte Karotten

  • Tasse entkernte grüne Oliven 1

  • Gewürznelke ( *) Knoblauch, gehackt ½ Tasse

  • Mayonnaise ¼ Tasse

  • zubereitetes Basilikumpesto ¼ Tasse

  • Milch 2 Esslöffel

  • geriebener Parmesankäse 1 Esslöffel

  • Olivenöl 1 Esslöffel

  • destillierter weißer Essig 1 Bund

  • frischer Blattspinat (* ) Anleitung Sammeln Sie alle Zutaten. eine Draufsicht auf alle Zutaten für einen Tortellini-Pesto-Salat, abgemessen und in kleinen Glasschalen zubereitet

eine Draufsicht auf alle Zutaten für einen Tortellini-Pesto-Salat, abgemessen und in kleinen Glasschalen zubereitet

  1. Dotdash Meredith Food Studios

    Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Tortellini in den Topf geben und 7 bis 8 Minuten al dente kochen. Abgießen und abkühlen.

    eine Draufsicht auf gekochte Tortellini und gehacktes Gemüse, die gemischt werden, bis sie kombiniert sind. ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/mPaXVtgaKxqvTb6iQr2Bmel4VG4=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/41490-tortellini-pesto-salat-ddmfs-step2-0730-154cef6f63dd429a92e3e28fde1be142.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-2 data-click-tracked=”true” data-tracking -container=”true” data-img-lightbox=”true

  2. eine Draufsicht auf gekochte Tortellini und gehacktes Gemüse, die gemischt werden, bis sie kombiniert sind.

  3. Dotdash Meredith Food Studios

    Mayonnaise, Pesto, Milch, Parmesankäse, Öl und Essig in einer separaten Schüssel verquirlen. Über Tortellini und Gemüse gießen und vorsichtig schwenken.

    eine Draufsicht auf ein cremiges Pesto-Dressing, das für einen Tortellini-Salat verquirlt wird.

  4. Dotdash Meredith Food Studios

    eine Draufsicht auf gekochte Tortellini und gehacktes Gemüse, die mit einem cremigen Pesto-Dressing angemacht werden.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Abdecken und in den Kühlschrank stellen, bis er abgekühlt ist, etwa 1 Stunde. Auf Blattspinat servieren.

    eine Ansicht von oben nach unten auf einen bunten Tortellini-Salat, der auf Blattspinat serviert wird (* ) Fabeveryday

  5. Nährwerte

    (pro Portion)

    Kalorien

27 g Fett

26 g Kohlenhydrate
11 g Protein
Show Vollständiges Nährwertetikett Vollständiges Nährwertetikett ausblenden
Nährwertangaben Portionen pro Rezept

383
Tageswert in % * Gesamtfett
27 g ( *) 35 % Gesättigtes Fett
6 g
31 % Cholesterin 31 mg
10 % Natrium 615 mg
27 % Kohlenhydrate insgesamt ( *) 26g 9%
Diät Roggenfaser 4 g 13 %
Gesamtzucker 3 g Protein
11 g Vitamin C 43 mg
217 % Kalzium
176 mg 14 %
Eisen 2 mg 13 %
Kalium 458 mg 10 %
* Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedar
f höher oder niedriger sein.
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018, ESHA Research, Inc. Alle Rechte vorbehalten

Stichwörter: , , ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner