springen
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Zutaten 1 ½ Tassen Allzweckmehl
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1 Tasse weißer Zucker ¼
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Tasse Kakaopulver 1
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Teelöffel Backpulver ½
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Teelöffel Salz 1
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Tasse Wasser ⅓
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Tasse Pflanzenöl 1
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Teelöffel Vanilleextrakt 1
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Teelöffel destillierter weißer Essig Anleitung
Sammeln Sie alle Zutaten.
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Overhead von veganen Kuchenzutaten in verschiedenen Schalen und Messbechern.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fetten Sie eine 9×5-Zoll-Laibpfanne leicht ein.
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Mehl, Zucker, Kakao, Natron und Salz zusammen in eine große Schüssel sieben.
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Overhead von Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver und Salz, das in eine Schüssel gesiebt wird. ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/VT2dKUkB0y58qpzAYBtZRp3sG8c=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/16779-vegan-chocolate-cake-step2-520-deda19f32b1a44bbbe096c5abcd61df0.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-2 data-click-tracked=”true” data-tracking-container =”true” data-img-lightbox=”true
Wasser, Öl, Vanille und Essig hinzufügen; zusammen mischen, bis glatt.
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Overhead von veganem Kuchenteig, der in einer Schüssel geschlagen wird. ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/LvblK-57Dj0JW3sj6wVMGGpPwUQ=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/16779-vegan-chocolate-cake-step3-523-893ddbd63dae43c18cae90d9f949d626.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-3 data-click-tracked=”true” Datenverfolgung -container=”true” data-img-lightbox=”true
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne.
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Overhead von Kuchenteig in einer Backform. ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/T9hoGtIWdbGiumQKPq8dLwXRAPI=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/16779-vegan-chocolate-cake-step4-525-9bc52101772f41b286055495eed82e87.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-4 data-click-tracked=”true” data-tracking-container =”true” data-img-lightbox=”true
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 45 Minuten.
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Overhead eines veganen Kuchens, der in einer Backform ruht. ” class=”lazyload un
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Sie können Reismehl oder etwas anderes als Weizen verwenden.
Versuchen Sie, Schokoladenstückchen oder gehackte Nüsse hinzuzufügen.
Nährwerte
(pro Portion) 275
Kalorien | 10 g |
Fett | 45 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
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8 Kalorien | |
275 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
10 g 12 % | Gesättigtes Fett |
1 g 6 % | Natrium |
304 mg 13 % | Kohlenhydrate insgesamt |
45 g 16 % | Ballaststoffe (* ) 1 g |
4 % Gesamtzucker | 25 g |
Protein 3 g | |
Kalzium 5 mg | |
0 % Eisen | 2 mg |
12 % Kalium | 163 mg |
3 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen v
erfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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