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Rezept für veganen Schokoladenkuchen

Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
45 Minuten
Gesamtzeit:
1 Std.
Portionen:
8
Ausbeute:
1 9×5-Zoll-Laibkuchen

springen

  • Zutaten 1 ½ Tassen Allzweckmehl

  • 1 Tasse weißer Zucker ¼

  • Tasse Kakaopulver 1

  • Teelöffel Backpulver ½

  • Teelöffel Salz 1

  • Tasse Wasser

  • Tasse Pflanzenöl 1

  • Teelöffel Vanilleextrakt 1

  • Teelöffel destillierter weißer Essig Anleitung

Sammeln Sie alle Zutaten.

  1. Overhead von veganen Kuchenzutaten in verschiedenen Schalen und Messbechern.

    Overhead von veganen Kuchenzutaten in verschiedenen Schalen und Messbechern.

    Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fetten Sie eine 9×5-Zoll-Laibpfanne leicht ein.

  2. Mehl, Zucker, Kakao, Natron und Salz zusammen in eine große Schüssel sieben.

  3. Overhead von Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver und Salz, das in eine Schüssel gesiebt wird. ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/VT2dKUkB0y58qpzAYBtZRp3sG8c=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/16779-vegan-chocolate-cake-step2-520-deda19f32b1a44bbbe096c5abcd61df0.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-2 data-click-tracked=”true” data-tracking-container =”true” data-img-lightbox=”true

    Overhead von Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver und Salz, das in eine Schüssel gesiebt wird.

    Wasser, Öl, Vanille und Essig hinzufügen; zusammen mischen, bis glatt.

  4. Overhead von veganem Kuchenteig, der in einer Schüssel geschlagen wird. ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/LvblK-57Dj0JW3sj6wVMGGpPwUQ=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/16779-vegan-chocolate-cake-step3-523-893ddbd63dae43c18cae90d9f949d626.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-3 data-click-tracked=”true” Datenverfolgung -container=”true” data-img-lightbox=”true

    Overhead von veganem Kuchenteig, der in einer Schüssel geschlagen wird.

    Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne.

  5. Overhead von Kuchenteig in einer Backform. ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/T9hoGtIWdbGiumQKPq8dLwXRAPI=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/16779-vegan-chocolate-cake-step4-525-9bc52101772f41b286055495eed82e87.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-4 data-click-tracked=”true” data-tracking-container =”true” data-img-lightbox=”true

    Overhead von Kuchenteig in einer Backform.

    Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 45 Minuten.

  6. Overhead eines veganen Kuchens, der in einer Backform ruht. ” class=”lazyload un
    iversal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/y6U7OO6IHFvMMiYj9Ah-fNCYN0s=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/16779-vegan-chocolate-cake-step5-528-1ffdddc88a0d4faba7df8694f52801d1.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-5 data-click-tracked=”true” data-tracking -container=”true” data-img-lightbox=”true

    Overhead eines veganen Kuchens, der in einer Backform ruht.

    Tipps

Sie können Reismehl oder etwas anderes als Weizen verwenden.

Versuchen Sie, Schokoladenstückchen oder gehackte Nüsse hinzuzufügen.

Nährwerte

(pro Portion) 275

Kalorien 10 g
Fett 45 g
Kohlenhydrate 3 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett

Portionen pro Rezept
8 Kalorien
275 Tageswert in % *
Gesamtfett
10 g 12 % Gesättigtes Fett
1 g 6 % Natrium
304 mg 13 % Kohlenhydrate insgesamt
45 g 16 % Ballaststoffe (* ) 1 g
4 % Gesamtzucker 25 g
Protein 3 g
Kalzium 5 mg
0 % Eisen 2 mg
12 % Kalium 163 mg
3 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen v
erfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

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