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Rezept für vegetarische Nori-Rollen

Rezept für vegetarische Nori-Rollen
Vorbereitungszeit:
30 Minuten
Kochzeit:
30 Minuten
Zusätzliche Zeit:
1 Std.
Gesamtzeit:
2 Std.
Portionen: ( *) 5
Zu den Nährwertangaben springen

2

  • Tassen ungekochter weißer Rundkornreis 2 ¼

  • Tassen Wasser ¼ (* ) Tasse

  • Sojasauce 2 Teelöffel

  • Honig 1 Teelöffel

  • gehackter Knoblauch 3 Unzen

  • fester Tofu, in 1/ 2-Zoll-Streifen 2 Esslöffel

  • Reisessig 4 Blätter

  • Nori-Algenblätter ½ Gurke, Julienne

  • ½ Avocado, Julienne

  • 1 kleine

  • Karotte, in Julienne geschnitten Zubereitung Den Reis in einem großen Topf mit Wasser bedecken und 30 Minuten stehen lassen.

In einer flachen Schüssel Sojasauce, Honig und Knoblauch mischen. In dieser Mischung Tofu mindestens 30 Minuten marinieren.

  1. Wasser und Reis zum Kochen bringen und dann Hitze reduzieren; etwa 20 Minuten köcheln lassen, oder bis es dick und klebrig ist. Kombinieren Sie in einer großen Glasschüssel gekochten Reis mit Reisessig.

  2. Legen Sie ein Blatt Nori auf eine Bambusmatte. Mit feuchten Händen 1/4 Reis gleichmäßig über Nori verteilen; Lassen Sie etwa 1/2 Zoll am oberen Rand des Nori. Legen Sie 2 Streifen marinierten Tofu Ende an Ende etwa 1 Zoll vom Boden entfernt. Legen Sie 2 Gurkenstreifen neben Tofu, dann Avocado und Karotte.

  3. Rollen Sie Nori fest von unten und verwenden Sie die Matte, um eine feste Rolle zu machen. Versiegeln Sie, indem Sie die oberen 1/2 Zoll mit Wasser befeuchten. Mit den restlichen Zutaten wiederholen. Mit einem Messer mit Wellenschliff in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

  4. Tipps

  5. Die Nährwertangaben für dieses Rezept enthalten Angaben zur vollen Menge der Marinadenzutaten. Je nach Marinierzeit, Zutaten und Kochmethode variiert die tatsächlich verbrauchte Marinadenmenge.

Nährwerte

(pro Portion)

289 Kalorien

5 g Fett
54 g Kohlenhydrate
8 g Protein
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett Vollständiges Nährwertetikett verstecken

5
Kalorien 289
Tageswert in % * Gesamtfett
5 g
6 % Gesättigtes Fett 1 g
4 % Natrium 734 mg
32 % Kohlenhydrate insgesamt 54 g
19 % Ballaststoffe (* ) 4 g 14 %
Gesamtzucker 3 g Protein
8 g Vitamin C
4 mg 22 %
Calcium 132 mg 10 %
Eisen 3 mg 18 %
Kalium 281 mg 6 %
* Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

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