¾
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Tasse lauwarme Milch 5
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Esslöffel lauwarmes Wasser 3 (* ) Esslöffel
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weiche Butter 1 ½ Teelöffel
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Salz 3 Esslöffel
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weißer Zucker 1 Teelöffel
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Zwiebelpulver 3 Esslöffel
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getrocknete gehackte Zwiebel ¼ Tasse
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Instant-Kartoffelflocken 3 Tassen
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Allzweckmehl 1 (.25 Unzen) Umschlag
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aktive Trockenhefe 1 Eiweiß
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1 Esslöffel
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Wasser ¼ Tasse
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getrocknete gehackte Zwiebel Wegbeschreibung (* ) Geben Sie Milch, Wasser, Butter, Salz, Zucker, Zwiebelpulver, 3 Esslöffel getrocknete Zwiebeln, Kartoffelflocken, Mehl und Hefe in dieser Reihenfolge in die Pfanne einer Brotmaschine oder befolgen Sie die vom Hersteller empfohlene Reihenfolge, falls abweichend. Wählen Sie den Teigzyklus und drücken Sie Start. Wenn der Zyklus beendet ist, nehmen Sie den Teig aus der Maschine und kneten Sie ihn auf einer leicht bemehlten Oberfläche. In 8 gleich große Stücke schneiden und zu Kugeln formen. Drücken Sie die Kugeln vorsichtig flach, bis sie einen Durchmesser von 4 Zoll haben. Wenn sie immer wieder zurückschrumpfen, lassen Sie sie einfach eine Minute lang entspannen, bevor Sie sie flachdrücken. Auf ein Backblech legen und locker mit einem Handtuch abdecken. An einem zugfreien Ort etwa 40 Minuten gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
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Eiweiß und Wasser in einer Tasse verquirlen. Die aufgegangenen Brötchen damit bestreichen und mit 1/4 Tasse gehackter Zwiebel bestreuen.
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Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.
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Vollständig abkühlen lassen und dann vor der Verwendung horizontal halbieren.
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Nährwerte
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(pro Portion)
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260
Kalorien 5 g
Fett | 46 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Vollständiges Nährwertetikett verstecken | Nährwerte |
Kalorien | |
---|---|
260 Tageswert in % * | |
Gesamtfett 5 g | |
7 % | |
Gesättigtes Fett 3 g | 16 % |
Cholesterin 13 mg | 4 % |
Natrium 487 mg | 21 % |
Kohlenhydrate insgesamt 46 g | 17 % |
Ballaststoffe 2 g | 6 % |
Gesamtzucker 7 g | Protein |
7 g Vitamin C | |
4 mg 18 % | |
Kalzium 46 mg | 4 % |
Eisen 2 mg | 13 % |
Kalium 179 mg | 4 % |
* Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. | (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. |
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