Vorbereitungszeit:
15 Min.
Zusätzliche Zeit:
8 Std.
Gesamtzeit:
8 Std. 15 Min.
Portionen:
32
Ausbeute: ( *) 4 Tassen
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Zutaten
1
-
(15 Unzen) Dose schwarzäugige Erbsen 1
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(15 Unzen) Dose schwarz Bohnen, abgespült und abgetropft 1
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(15 Unzen) Dose Vollkornmais, abgetropft 1
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(14,5 Unzen) Dose Tomatenwürfel, abgetropft ½ (* ) Tasse
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gehackte Zwiebel ½ Tasse
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gehackte grüne Paprika 1 (4 Unzen) Dose
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gewürfelte Jalapenopfeffer ½ Teelöffel (* ) Knoblauchsalz
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1 Tasse Salatdressing nach italienischer Art
-
Zubereitung Kombinieren Sie Erbsen, Bohnen, Mais, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Jalapeños und Knoblauchsalz in einer Schüssel. Salatdressing einrühren und gut verrühren. Abdecken und kühl stellen, bis sich die Aromen vermischt haben, 8 Stunden bis über Nacht. Nährwerte
(pro Portion)
-
58
Kalorien 2 g
Fett | 8 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Vollständiges Nährwertetikett verstecken | Nährwerte |
Kalorien | |
---|---|
58 Tageswert in % * | |
Gesamtfett 2 g | |
3 % | |
Gesättigtes Fett 0 g | 2 % |
Natrium 356 mg | 15 % |
Kohlenhydrate insgesamt 8 g | 3 % |
Ballaststoffe (* ) 2 g 6 % | Protein |
2 g Vitamin C | 4 mg |
22 % Calcium | |
10 mg 1 % | Eisen |
1 mg 4 % | Kalium |
59 mg 1 % | * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. | Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018, |
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Stichwörter: bohnensalsa, Rezept, würzige