10
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Scheiben Speck 10
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Jakobsmuscheln 1
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Teelöffel Cajun-Gewürz 1
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Esslöffel Olivenöl 1
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Zitrone, in Keile geschnitten Zubereitung
Speck in einer großen Pfanne anrichten und bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, dabei gelegentlich wenden, bis er leicht gebräunt, aber noch biegsam ist, etwa 5 Minuten lang. Speckscheiben auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Wickeln Sie jede Speckscheibe um eine Jakobsmuschel und befestigen Sie sie mit einem Zahnstocher. Mit Cajun-Gewürz würzen.
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Olivenöl in einer sauberen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Jakobsmuscheln anbraten, bis sie goldbraun und der Speck knusprig ist, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite. Zitrone über die Jakobsmuscheln auspressen. Sofort servieren.
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Nährwerte
(pro Portion) 198
Kalorien | 11 g |
Fett | 3 g |
Kohlenhydrate | 21 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
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5 Kalorien | |
198 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
11 g 14 % | Gesättigtes Fett |
3 g 15 % | Cholesterin |
54 mg 18 % | Natrium |
683 mg 30 % | Kohlenhydrate insgesamt |
3 g 1 % | Protein |
21 g Calcium | |
23 mg 2 % | Eisen |
2 mg 9 % | Kalium |
336 mg (* ) 7 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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Stichwörter: jakobsmuscheln, Rezept, speckmantel, würzige