High Quality Healthcare in Germany
+49 40 41493110
Bürgertelefon für Gesundheitsfragen

Rezept für würzige Kühlschrank-Dillgurken

Rezept für würzige Kühlschrank-Dillgurken
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Zusätzliche Zeit:
10 Tage 2 Stunden
Gesamtzeit:
10 Tage 2 Stunden 15 Minuten
Portionen:
12 (* ) Zu den Nährwertangaben springen

12

  • 3 bis 4 Zoll lange eingelegte Gurken 2

  • Tassen Wasser 1 ¾

  • Tassen weißer Essig ( *) 1 ½ Tassen

  • gehackter frischer Dill ½ Tasse

  • weißer Zucker 8 Nelken

  • Knoblauch, gehackt 1 ½ Esslöffel

  • grobes Salz 1 Esslöffel

  • Pökelgewürz 1 ½ Teelöffel

  • Dillsamen ½ Teelöffel

  • Paprikaflocken, oder zu Geschmack 4 Zweige

  • frisches Dillkraut Zubereitung Kombinieren Sie Gurken, Wasser, Essig, gehackten Dill, Zucker, Knoblauch, Salz, Beizgewürz, Dillsamen und Paprikaflocken in einem große Schüssel. Umrühren und etwa 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.

Gurken in 3 Weithalsgläser mit 1 1/2 Pint umfüllen und 4 Gurken in jedes Glas geben. Fügen Sie genug Essigmischung hinzu, um die Gurken zu bedecken. 1 Zweig frischer Dill in jedes Glas geben und mit Deckel verschließen. 10 Tage vor dem Verzehr kühl stellen. Innerhalb von 1 Monat verwenden.

  1. Nährwerte

  2. (pro Portion)

70 Kalorien

0 g Fett
17 g Kohlenhydrate
2 g Protein
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett Vollständiges Nährwertetikett verstecken

12
Kalorien 70
Tageswert in % * Gesamtfett
0 g
0 % Gesättigtes Fett 0 g
1 % Natrium 728 mg
32 % Kohlenhydrate insgesamt 17 g
6 % Ballaststoffe (* ) 1 g 4 %
Gesamtzucker 12 g Protein
2 g Vitamin C
10 mg 49 %
Kalzium 50 mg 4 %
Eisen 1 mg 5 %
Kalium 338 mg 7 %
* Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

Alle Rechte vorbehalten

Stichwörter: , ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner