3
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Esslöffel brauner Zucker 2
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Esslöffel Sesamöl 1
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Esslöffel Sesamsamen 1
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Teelöffel getrocknetes Dillkraut 3
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Esslöffel Wasser oder nach Bedarf 1
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Esslöffel Sojasauce (Optional) 1
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Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (optional) 4
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(6 Unzen) Lachsfilets, mit Haut 1
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12-Zoll-unbehandeltes Zedernbrett, 2 Stunden lang in Wasser eingeweicht Zubereitung ( *) Ofen auf 165 Grad C vorheizen.
Kombinieren Sie braunen Zucker, Sesamöl, Sesamsamen und Dill in einer kleinen Schüssel. Mischen Sie nach und nach Wasser ein und fügen Sie gerade genug hinzu, um die Mischung flüssig zu machen. Sojasauce und Pfeffer einrühren.
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Lachsfilets mit der Hautseite nach unten auf das eingeweichte Zedernholzbrett legen. Die Zuckermischung gleichmäßig über die Filets löffeln, um sie vollständig zu beschichten.
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Legen Sie das Zedernholzbrett direkt auf ein Gitter in den vorgeheizten Ofen; 30 bis 40 Minuten backen, bis sich der Fisch leicht mit einer Gabel lösen lässt.
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Tipps
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Das Zedernholzbrett sollte mindestens 2 Stunden in Wasser eingeweicht werden, es kann jedoch bis zu 12 Stunden eingeweicht werden.
Zum Grillen:
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere Hitze vor. Befolgen Sie die Schritte 2 und 3 oben. Brett und Lachs auf den vorgeheizten Grill legen. Abdecken und kochen, bis sich der Fisch leicht mit einer Gabel lösen lässt, etwa 25 Minuten.
Nährwerte
(pro Portion)
429 Kalorien
26 g | Fett |
14 g | Kohlenhydrate |
35 g | Protein |
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Kalorien 429 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
26 g | |
34 % Gesättigtes Fett | 5 g |
24 % Cholesterin | 99 mg |
33 % Natrium | 330 mg |
14 % Kohlenhydrate insgesamt | 14 g |
5 % Ballaststoffe | 2 g |
6 % Gesamtzucker | 10 g |
Protein 35 g | |
Vitamin C 28 mg | |
138 % Kalzium | 75 mg |
6 % Eisen | 2 mg |
8 % Kalium | 695 mg |
15 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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Stichwörter: Rezept, zedernholzlachs