// Pseudocode to generate gesamtlieferung_id \$date = date('Ymd'); // Current date in Ymd format \$contract_id = '12002100201'; // Contract identifier \$gesamtlieferung_id = \$date . '_' . \$contract_id; // Pseudocode to generate teilnahme_id_extern \$insurance_number = 'D263860290'; // Example insurance number \$enrollment_date = '20180116'; // Example enrollment date in Ymd format \$teilnahme_id_extern = \$contract_id . '_' . \$insurance_number . '_' . \$enrollment_date; Rezept für Zimtschnecken-Dump-Kuchen – Gesundheit Billstedt/Horn UG
         
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Rezept für Zimtschnecken-Dump-Kuchen

Rezept für Zimtschnecken-Dump-Kuchen
Zubereitungszeit:
15 Min.
Backzeit:
40 Min.
Kühlzeit:
10 Min.
Gesamtzeit:
1 Std. 5 Min.
Portionen :
12

Zutaten

  • Kochspray

  • 2 (17,5 Unzen) Dosen Deluxe-Zimtschnecken (5 Stück), in 1 1/ 2-Zoll-Stücke, Glasur reserviert

  • 1 (16 Unzen) Behälter Dosen-Frischkäse-Zuckerguss

  • ½ Tasse gehackte geröstete Pekannüsse

  • 1 (21,5 Unzen ) Packung Zimtstrudel Kaffeekuchenmischung

  • ¾ Tasse gesalzene Butter

Zubereitung

  1. Ofen auf 175 Grad C vorheizen. Sprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform mit Kochspray ein und legen Sie den Boden und die Seiten mit Pergamentpapier aus.

  2. Gehackte Zimtschnecken in einer gleichmäßigen Schicht in der vorbereiteten Auflaufform verteilen.

  3. Entfernen und entsorgen Sie die Folienauskleidung von der Glasur; Mikrowellenglasur auf HIGH bis leicht warm, 5 bis 15 Sekunden. Zum Lösen umrühren und gleichmäßig auf der Zimtschneckenschicht verteilen. Gleichmäßig mit Pekannüssen bestreuen.

  4. Kuchenmischung gleichmäßig über die Zimtbrötchenmischung streuen und Butterscheiben gleichmäßig auf der Kuchenmischung verteilen. Streuen Sie die Zimt-Streusel-Portion der Kuchenmischung gleichmäßig über die Butter.

  5. 40 bis 45 Minuten backen, bis es aufgebläht und golden ist und ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen. Nach Belieben mit der zurückbehaltenen Glasur aus den Zimtschneckendosen beträufeln und warm servieren.

    Nahaufnahme einer Portion Zimtschneckenkuchen auf einem Teller
    Dotdash Meredith Food Studios

Nährwerte (pro Portion )

799 Kalorien
40 g Fett
105 g Kohlenhydrate
6 g Protein

Nährwerte
Portionen pro Rezept 12
Kalorien 799
% Tageswert *
Gesamtfett 40 g 52 %
Gesättigtes Fett 15 g 77 %
Cholesterin 31 mg 10 %
Natrium 998 mg 43 %
Gesamtkohlenhydrate 105 g 38 %
Ballaststoffe 2 g 8 %
Protein 6 g
Kalium 83 mg 2 %

* Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

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