Zutaten
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3 Tassen geriebene ungeschälte Zucchini
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3 Tassen Allzweckmehl
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1 ½ Teelöffel Backpulver
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1 Teelöffel Backpulver
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2 Tassen weißer Zucker (* ) 1
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Tasse brauner Zucker 1
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Esslöffel gemahlener Zimt ¼
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Teelöffel gemahlene Nelken ¼
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Teelöffel gemahlene Muskatnuss ½
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Teelöffel Salz 4
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Eier 1
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Tasse ungesüßtes Apfelmus ¾
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Tasse Pflanzenöl 1
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Teelöffel Vanilleextrakt Zubereitung
Ofen auf 175 Grad C vorheizen. Eine 9×13-Zoll-Pfanne einfetten.
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Geriebene Zucchini in ein Sieb geben und zum Abtropfen beiseite stellen.
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Mehl, Natron, Backpulver, Weißzucker, brauner Zucker, Zimt, Nelken, Muskatnuss und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bi
s alles gut vermischt ist. Eier, Apfelmus, Öl und Vanille in einer separaten Schüssel glatt schlagen. Mehlmischung unterheben, dann Zucchini unterrühren. Teig in die vorbereitete Pfanne geben. -
45 bis 55 Minuten backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.
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Tipps
Wenn Sie möchten, fügen Sie bis zu 1 Tasse Rosinen, Kokosflocken, Walnüsse oder Pekannüsse hinzu, wenn Sie die Zucchini in Schritt 3 hinzufügen.
Nährwerte
(pro Portion) ( *) 237 Kalorien
8 g | Fett |
40 g | Kohlenhydrate |
3 g | Protein |
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24 | |
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Kalorien 237 | |
% Tageswert * Gesamtfett | |
8 g | |
10 % Gesättigtes Fett | 1 g (* ) 7 % |
Cholesterin 31 mg | 10 % |
Natrium 164 mg | 7 % |
Kohlenhydrate insgesamt 40 g | 14 % |
Ballaststoffe (* ) 1 g 3 % | Gesamtzucker |
27 g Protein | 3 g |
Vitamin C 3 mg | |
13 % Calcium | |
31 mg 2 % | Eisen |
1 mg 6 % | Kalium |
87 mg 2 % | * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. | Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018, |
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