1 ½
-
Tassen Milch 1
-
Tasse zerkleinerte Zucchini 2
-
Eier 2
-
Esslöffel Butter, geschmolzen 1 ½
-
Tassen Vollkornmehl 1
-
Tasse Haferflocken 1
-
Esslöffel Backpulver 2 (* ) Esslöffel
-
brauner Zucker 1 Teelöffel
-
Salz 1 Teelöffel
-
gemahlener Zimt Zubereitung Ein Waffeleisen gemäß den Anweisungen des Herstellers vorheizen.
Milch, Zucchini, Eier und Butter in einer großen Schüssel verrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Mehl, Haferflocken, Backpulver, braunen Zucker, Salz und Zimt in einer anderen Schüssel mischen; Mehlmischung nach und nach unter die Zucchinimischung rühren.
-
Teig in das vorgeheizte Waffeleisen schöpfen. Kochen, bis die Waffeln golden und knusprig sind, etwa 5 Minuten.
-
Nährwerte
-
(pro Portion)
198 Kalorien
6 g | Fett |
30 g | Kohlenhydrate |
8 g | Protein |
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett | Vollständiges Nährwertetikett verstecken |
8 | |
---|---|
Kalorien 198 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
6 g | |
8 % Gesättigtes Fett | 3 g |
15 % Cholesterin | 58 mg |
19 % Natrium | 478 mg |
21 % Kohlenhydrate insgesamt | 30 g |
11 % Ballaststoffe | 4 g |
15 % Gesamtzucker | 6 g |
Protein 8 g | |
Vitamin C 3 mg | |
14 % Kalzium | 152 mg |
12 % Eisen | 2 mg |
10 % Kalium | 261 mg |
6 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,
ESHA Research, Inc.