- 1. Glaze Icing vs. Royal Icing vs. Fondant
- 2. Zutaten für Zuckerplätzchenglasur
- 3. Wie man Zuckerkeksglasur herstellt
- 3.1. So fügen Sie Zuckerkeksglasur Farbe hinzu
- 4. Wie man Zuckerplätzchen eiskalt macht
- 5. So lagern Sie Zuckerguss für Kekse
- 6. Aufbewahrung von Eiszuckerkeksen
- 7. Allrecipes Community Tipps und Lob
- 8. Zutaten
- 9. Sammeln Sie alle Zutaten.
- 10. (pro Portion) 42
Bringen Sie Ihre Kekse mit dieser erstklassigen Zuckerglasur auf eine Stufe. Es ist einfach, beeindruckend und lässt sich super schnell mit Zutaten zusammenstellen, die Sie wahrscheinlich bereits zur Hand haben. Sie werden dieses Rezept mit einem Lesezeichen versehen wollen – Sie werden immer wieder darauf zurückkommen.
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Dotdash Meredith Food Studios
Glaze Icing vs. Royal Icing vs. Fondant
Zuckerplätzchen werden oft mit Royal Icing (einer harten Glasur aus Eiweiß, Puderzucker und Zitrussaft) oder Fondant (a Zuckerkonfekt, das als Füllung, Dekoration oder Glasur verwendet werden kann). Diese Optionen führen zu professionellen Ergebnissen, können aber pingelig sein und für Bäckeranfänger einschüchternd sein.
Dieses Rezept ergibt eine einfache Glasur. Es ist etwas klebriger als seine komplizierteren Verwandten, aber es härtet gut genug aus, um die Kekse in einer Tüte oder einem Vorratsbehälter zu stapeln, ohne ein Durcheinander zu verursachen. Es kommt in wenigen Minuten zusammen und erzeugt wunderschöne, glänzende Ergebnisse. Dieser Zuckerguss ist die perfekte Wahl für Anfänger oder Bäcker mit wenig Zeit.
Zutaten für Zuckerplätzchenglasur
Wahrscheinlich haben Sie bereits alles, was Sie brauchen, um diese erstklassige Zuckerplätzchenglasur herzustellen:
Puderzucker
Diese Zuckerplätzchenglasur beginnt mit Puderzucker (auch bekannt als Puderzucker). oder Puderzucker), der eine glattere Textur als Kristallzucker erzeugt.
Milch
Vollmilch verdünnt die Glasur und sorgt für eine streichfähige, leicht zu verarbeitende Konsistenz.
Maissirup
Leichter Maissirup verleiht Glanz und hilft der Glasur beim Härten.
Mandelextrakt
Ein Schuss klarer Mandelextrakt verleiht einen dezent nussigen Geschmack. Sie können Vanilleextrakt ersetzen, wenn Sie möchten (stellen Sie sicher, dass Sie klaren Extrakt verwenden, wenn Sie eine strahlend weiße Farbe wünschen).
Lebensmittelfarbe (optional)
Je nachdem, wie Sie Ihre Kekse dekorieren möchten, möchten Sie vielleicht ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe oder Lebensmittelgel hinzufügen.
Wie man Zuckerkeksglasur herstellt
Das vollständige Rezept finden Sie unten, aber hier ist ein kurzer Überblick darüber, was Sie erwarten können, wenn Sie diese einfache Zuckerkeksglasur herstellen: Puderzucker und Milch glatt rühren Maissirup hinzufügen und extrahieren. Fügen Sie mehr Maissirup hinzu, wenn die Glasur zu dick ist, oder mehr Zucker, wenn die Glasur zu dünn ist.
So fügen Sie Zuckerkeksglasur Farbe hinzu
Wenn Sie etwas Farbe hinzufügen möchten, teilen Sie die Glasur einfach in separate Schalen auf und rühren Sie Tropfen Lebensmittelfarbe oder Lebensmittelgel ein, bis die gewünschten Farben erreicht sind.
Wie man Zuckerplätzchen eiskalt macht
Tauchen Sie die Kekse in die Glasur oder malen Sie die Glasur mit einem Lebensmittelpinsel auf.
Für kompliziertere Designs gießen Sie die Glasur in Quetschflaschen oder Spritzbeutel mit Spitzen. Die Ränder des Kekses mit der Glasur umranden, dann die Kekse mit mehr Glasur überfluten. Verwenden Sie einen Zahnstocher, um es zu verteilen und Luftblasen zu zerplatzen.
Glasur bei Zimmertemperatur aushärten lassen.
Benötigen Sie ein Rezept für Zuckerkekse? Rezensenten schlagen vor, dieses Sahnehäubchen mit The Best Rolled Sugar Cookies oder Sugar Cookie Cutoutszu kombinieren.
So lagern Sie Zuckerguss für Kekse
Bewahren Sie Zuckerguss für Kekse in einer Quetschflasche oder einem luftdichten Aufbewahrungsbehälter bis zu drei Tage im Kühlschrank auf. Kalte Glasur ist schwer zu verarbeiten, also lasse sie vor der Verwendung auf Zimmertemperatur kommen.
Aufbewahrung von Eiszuckerkeksen
Stellen Sie sicher, dass die Glasur vollständig ausgehärtet ist, bevor Sie die Kekse wegpacken. Bewahren Sie sie bis zu zwei Wochen in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur auf. Wenn Sie sie stapeln, legen Sie Pergamentpapier oder Wachspa
pier zwischen jede Schicht, um ein Anhaften zu verhindern.
Allrecipes Community Tipps und Lob
“Dieses Rezept funktioniert wie Magie”, schwärmt Vivian Li. „Es ist das erste Mal, dass ich Zuckerguss mache, und ich konnte nicht herausfinden, wie so viel Zucker und so wenig Flüssigkeit zu einem glänzenden weißen Zuckerguss werden können. Aber es war wie Magie – in einer Minute rühre ich klumpigen weißen Zucker und In einer Sekunde verwandelt sich der Zucker in eine glänzende, gelartige Glasur. Spaß!”
„Das war ein sehr einfaches, schnelles Rezept“, so DAPEARCES. „Ich habe meine Kinder (neue) Pinsel mit der Glasur verwenden lassen, um ihre Kekse zu bemalen. Die Glasur hatte eine großartige Konsistenz, nicht zu flüssig, nicht zu steif. Die Glasur ließ sich wunderbar auftragen, perfekt zum Stapeln in einer Dose zum Verschenken. ”
“Ausgezeichnet”, sagt Nanner. „Wird jetzt schon mehrmals für das Sugar Cookie Cutouts-Rezept auf dieser Seite von GLJCAT verwendet und die beiden ergänzen sich wunderbar und ergeben einen attraktiven und leckeren Keks, der nicht zu süß ist. Ist jetzt mein Lieblingsrezept.“
Redaktionelle Beiträge von Corey Williams
Zutaten
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1 Tasse Puderzucker
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2 Teelöffel Milch
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2 Teelöffel ( *) heller Maissirup ¼
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Teelöffel Mandelextrakt Empfohlen:
verschiedene Lebensmittelfarben
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Zubereitung
Sammeln Sie alle Zutaten.
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Puderzucker und Milch in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
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Über Kopf wird Milch in eine Schüssel mit Zucker gegossen und verquirlt. ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/AZgDcxVuFaa0MPuwYvCjwVjX4_c=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/11587-Sugar-Cookie-Icing-mfs-Steps-003-0774d4f0be65431ea7621a62a660ea98.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-3 data-click-tracked=”true” Datenverfolgung -container=”true” data-img-lightbox=”true
Zuckermischung, die in einer Schüssel verquirlt wird. ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/tX8WFVA-xiOZ6N4EPtoqkNG6aio=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/11587-Sugar-Cookie-Icing-mfs-Steps-004-2f042c0f021f43fb93bbfeef96ea96e4.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-4 data-click-tracked=”true” data -tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
Maissirup und Mandelextrakt einrühren, bis die Glasur glatt und glänzend ist. Wenn die Glasur zu dick ist, fügen Sie mehr Maissirup hinzu.
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Overhead von glatter Glasur, die in einer Schüssel geschlagen wird. ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/C2f1ekzKv_dcxrd8Vytt_3K9gro=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/11587-Sugar-Cookie-Icing-mfs-Steps-007-8ac13286918743b28ee43473f79e1687.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-5 data-click-tracked=”true” Datenverfolgung -container=”true” data-img-lightbox=”true
Auf separate Schüsseln verteilen und Lebensmittelfarben bis zur gewünschten Intensität hinzufügen. Tauchen Sie Kekse ein oder bemalen Sie sie mit einem Pinsel.
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Blaue, violette, grüne und rosa Glasur in Schalen neben einem Teller mit Zuckerkeksen. ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/Mj1jqaZZcOdlynfJ5qDkBqbao8g=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/11587-Sugar-Cookie-Icing-mfs-Steps-009-e070e410a6a144dd8b828543f0724fbe.jpg’ id=mntl-sc
-block-image_1-0-6 data-click-tracked=”true” data-tracking -container=”true” data-img-lightbox=”trueNährwertangaben
(pro Portion) 42
Kalorien | 11 g |
Kohlenhydrate | Vollständiges Nährwertetikett anzeigen |
12 | |
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Kalorien 42 | |
% Tageswert * Natrium | |
1mg | |
0% Kohlenhydrate insgesamt | 11 g |
4 % Gesamtzucker | 10 g |
Kalzium 0 mg | |
0 % Kalium | 0 mg |
0 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,
ESHA Research, Inc.