Zutaten
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20 reife Fuyu-Kakis, geschält und grob gehackt
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1 mittelgroße Zitrone, entsaftet
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¼ Tasse Agavensirup
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1 Teelöffel gemahlener Zimt
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¼ Teelöffel gemahlene Nelken
Zubereitung
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Kakis in einen Slow Cooker geben und Zitronensaft darüber träufeln. Decken Sie es ab und kochen Sie es etwa 2 Stunden lang auf hoher Stufe.
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Öffnen Sie den Schongarer und zerdrücken Sie Kakis mit einem Kartoffelstampfer. Agave, Zimt und Nelken unterrühren. Stellen Sie den Herd auf Low und kochen Sie ohne Deckel 8 Stunden bis über Nacht, wobei Sie, wenn möglich, mehrmals umrühren, um ein Anbrennen während der langen Kochzeit zu vermeiden.
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Untersuchen Sie am Ende der Kochzeit 4 (oder mehr) Halb-Pint-Gläser auf Risse und Ringe auf Rost und werfen Sie alle defekten weg. In siedendes Wasser tauchen, bis die Kakimischung fertig gekocht ist. Waschen Sie neue, unbenutzte Deckel und Ringe in warmem Seifenwasser.
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Kaki-Mischung mit einem Stabmixer pürieren, bis sie glatt ist. Wenn Sie keinen Pürierstab haben, pürieren Sie die Mischung portionsweise in einem Mixer und pulsieren Sie jede Charge ein paar Mal, bevor Sie sie zum Pürieren belassen.
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Packen Sie Kakibutter in die heißen, sterilisierten Gläser und füllen Sie die Gläser bis auf 1
/4 Zoll von der Oberseite. Führen Sie ein Messer oder einen dünnen Spatel um die Innenseiten der Gläser herum, nachdem sie gefüllt wurden, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Deckel aufsetzen und Ringe aufschrauben. -
Lassen Sie die Gläser auf Raumtemperatur abkühlen und lagern Sie sie dann im Kühlschrank.
Tipps
Zwanzig geschälte und gehackte Kakis sollten einen 3-Liter-Slow Cooker fast bis zum Rand füllen. Da die Größe der Persimonen jedoch variiert, ist die Ausbeute für dieses Rezept ungefähr. Ich habe gerne ein paar zusätzliche Gläser bereit, falls ich ein oder zwei mehr füllen kann.
Nährwertangaben (pro Portion)
14 | Kalorien |
4 g | Kohlenhydrate |
0 g | Protein |
Nährwerte | |
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Portionen pro Rezept 64 | |
Kalorien 14 | |
% Tageswert * | |
Natrium 0 mg | 0 % |
Kohlenhydrate insgesamt (* ) 4 g 1 % | Ballaststoffe |
0 g 1 % | Gesamtzucker |
1 g Protein | |
0 g Vitamin C | |
6 mg 28 % | Calcium |
3 mg 0 % | Eisen |
0 mg 1 % | Kalium |
25 mg 1 % | * Prozentuale Tageswerte basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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