2
-
Tassen Allzweckmehl ⅓
-
Tasse ungesüßtes Kakaopulver 1
-
Tasse weiche Butter 1
-
Tasse weißer Zucker 2
-
Teelöffel Vanilleextrakt Zubereitung
Den Backofen auf 150 Grad C vorheizen.
-
Mehl und Kakaopulver in einer Schüssel mischen.
-
Butter in einer großen Rührschüssel mit einem Elektromixer cremig schlagen. Zucker und Vanilleextrakt hinzufügen; gut mischen. Mischen Sie die Mehlmischung allmählich, 1/2 Tasse auf einmal, bis sie eingearbeitet ist; Teig wird feuchtem Sand ähneln.
-
Drücken Sie den Teig fest in eine 9×13-Zoll-Backform. In 1×2-Zoll-Rechtecke schneiden. Jedes Rechteck ein paar Mal leicht mit einer Gabel einstechen.
-
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen, bis die Oberfläche trocken aussieht und die Ränder beginnen, sich von den Seiten der Pfanne zu lösen. Abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne heben.
-
Hinweis des Kochs:
Mürbteig-Dreiecke vor dem Backen nach Belieben mit zusätzlichem weißen Zucker bestäuben.
Nährwerte
(pro Portion) 57
Kalorien | 3 g |
Fett | 7 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
---|---|
60 Kalorien | |
57 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
3 g 4 % | Gesättigtes Fett |
2 g 10 % | Cholesterin |
8 mg 3 % | Natrium |
22 mg 1 % | Kohlenhydrate insgesamt |
7 g 2 % | Ballaststoffe |
0 g 1 % | Gesamtzucker |
3 g Protein | |
1 g Kalzium | |
2 mg 0 % | Eisen |
0 mg 2 % | Kalium |
13 mg 0 % | * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,
ESHA Research, Inc. Alle Rechte vorbehalten