- 1. Wie man gedämpfte Schweinefleischknödel macht
- 1.1. Bereiten Sie die Füllung vor
- 1.2. Die Knödel füllen
- 1.3. Die Knödel dämpfen
- 2. So servieren Sie gedünstete Schweinefleischknödel
- 3. So lagern Sie gedünstete Schweinefleischknödel
- 4. Können Sie gedämpfte Schweinefleischknödel einfrieren?
- 5. Allrecipes Community-Tipps und Lob
- 6. Zutaten
- 7. In einer großen Schüssel Schweinefleisch, Ingwer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Sojasauce, Sesamöl, Ei und Kohl mischen. Rühren, bis alles gut vermischt ist.
- 8. 752 Kalorien
Wenn Sie nach dem besten Rezept für gedämpfte Schweinefleischknödel im Internet suchen, sind Sie hier genau richtig. Diese Schweinefleischknödel sind so einfach zu montieren und zu dämpfen wie sie zu essen sind.
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Wie man gedämpfte Schweinefleischknödel macht
Sind Sie bereit, die besten gedünsteten Schweinefleischknödel Ihres Lebens zuzubereiten? Unten finden Sie das vollständige Schritt-für-Schritt-Rezept – aber hier ist ein kurzer Überblick darüber, was Sie erwartet:
Bereiten Sie die Füllung vor
Mischen Sie Schweinefleisch, Ingwer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und Sesam Öl, Ei und Kohl in einer großen Schüssel.
Die Knödel füllen
Einen Teelöffel Füllung auf jede Won-Tan-Haut geben, dann die Ränder mit Wasser befeuchten und diagonal zu einem Dreieck falten. Rollen Sie die Ränder ein, um die Füllung zu versiegeln. Übertragen Sie die Knödel auf eine leicht bemehlte Oberfläche, bis Sie zum Kochen bereit sind.
Die Knödel dämpfen
Die Schweinefleischknödel in einem Dampfgarer so anordnen, dass sie sich nicht berühren. Dünsten, bis das Schweinefleisch durchgegart ist.
So servieren Sie gedünstete Schweinefleischknödel
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Gedämpfte Schweinefleischknödel werden traditionell als Vorspeise mit einem Dip serviert, wie z Hoisin. Sie können Hoisin-Sauce in Flaschen im Laden kaufen oder unser einfaches Rezept für Hausgemachte Hoisin-Sauceprobieren. Andere großartige Saucenoptionen sind scharfer Senf nach chinesischer Art oder unsere einfache asiatisch inspirierte Dip-Sauce.
Diese gedünsteten Schweinefleischknödel passen auch gut als Hauptgericht. Probieren Sie eine asiatisch inspirierte Beilage wie Chinesisches Pfannengericht mit grünen Bohnen oder Easy Fried Rice.
So lagern Sie gedünstete Schweinefleischknödel
Bewahren Sie Ihre übrig gebliebenen Schweinefleischknödel bis zu zwei Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. In der Mikrowelle erhitzen, mit ein paar Tropfen Wasser beträufeln.
Können Sie gedämpfte Schweinefleischknödel einfrieren?
Ja, Sie können gedämpfte Schweinefleischknödel einfrieren. Lassen Sie sie einfach abkühlen und frieren Sie sie dann auf einem Backblech blitzschnell ein, bis sie fest gefroren sind. Übertragen Sie sie in einen gefrierfesten Behälter oder einen Gefrierbeutel mit Reißverschluss, beschriften Sie sie mit dem Datum und frieren Sie sie bis zu drei Monate lang ein.
Wenn es Zeit zum Essen ist, erhitzen Sie das gefrorene Gericht einfach in der Mikrowelle oder im Ofen, bis es durchgewärmt ist.
Allrecipes Community-Tipps und Lob
„Dieses Rezept ist ERSTAUNLICH“, schwärmt Lindsay. Mein Verlobter und ich verbrachten einen Nachmittag damit, diese zu machen, und wir verdoppelten sogar das Rezept. Wir haben die Hälfte mit Schweinehackfleisch und die Hälfte mit Putenhackfleisch gemacht und beide schmecken gleich gut!“
„Tolles Rezept“, laut MelissaGG. „Das Einzige, was ich anders gemacht habe, war zu machen meine eigenen Verpackungen und ich habe sie vor dem Dämpfen zuerst in kochendes Wasser getaucht. Die Füllung ist ausgezeichnet.“
„So gut“, sagt fennellylisa. „Ich habe nichts verändert. Ich habe eine Dip-Sauce mit Soja, Ingwer und Frühlingszwiebeln gemacht. Mein Mann war begeistert.“
Redaktionelle Beiträge von Corey Williams
Zutaten
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100 (3,5 Zoll im Quadrat) Wan-Tan-Wrapper
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1 ¾ Pfund gemahlen Schweinefleisch
-
1 Esslöffel gehackt frische Ingwerwurzel
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4 Nelken Knoblauch, gehackt
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2 Esslöffel dünn geschnittene Frühlingszwiebel
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4 ( *) Esslöffel Sojasauce 3
-
Esslöffel Sesamöl 1
-
Ei, geschlagen 5
-
Tassen fein geraspelter Chinakohl Anfahrt
In einer großen Schüssel Schweinefleisch, Ingwer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Sojasauce, Sesamöl, Ei und Kohl mischen. Rühren, bis alles gut vermischt ist.
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Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen.“ class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/EiTUFKJrmavgsaEhgupKztkgbAU=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/14759-Schweineknödel-Schritt-1-262-3×4-3de0d890311f49c79a525f977a8345cc.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-3 data-click-tracked=”true” data-tracking- container=”true” data-img-lightbox=”true
1 gehäuften Teelöffel Schweinefleischfüllung auf jede Won-Tan-Schale geben. Ränder mit Wasser anfeuchten und falten Sie die Ränder um, um eine Dreiecksform zu bilden. Rollen Sie die Ränder leicht ein, um die Füllung zu versiegeln. Legen Sie die Knödel beiseite auf einer leicht bemehlten Oberfläche, bis sie fertig zum Kochen sind. class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/QhL4PF-nMcVFmkc16sSreI37N9A=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/14759-Schweineknödel-Schritt-3-271-3×4-8b3d8a0d46d6427cb5698c1602fc51c8.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-4 data-click-tracked=”true” data- tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
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Füllung in Won-Tan-Wrapper gelegt und mit Wasser versiegelt.
Ränder leicht gerollt, um die Füllung innen zu versiegeln.
Schweinefleischknödel zum Dämpfen in einen Dampfgarer geben.” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/iQ3tCOkPON-tOhhHinUNQk8rSVE=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/14759-Schweineknödel-Schritt-7-294-3×4-0399cdac8a8f46d6977af0ff83e6e34e.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-6 data-click-tracked=”true” data- tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
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Schweinefleischknödel zum Dämpfen auf einen Dampfgarer gelegt.
(pro Portion)
752 Kalorien
29 g | Fett |
81 g | Kohlenhydrate |
39 g | Protein |
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10 | |
---|---|
Kalorien 752 | |
% Tageswert * Gesamtfett | |
29 g | |
37 % Gesättigtes Fett | 9 g |
44 % Cholesterin | 129 mg |
43 % Natrium | 1449 mg |
63 % Gesamtkohlenhydrate | 81 g |
29 % Ballaststoffe | 3 g ( *) 12 % |
Gesamtzucker 1 g | Protein |
39 g Vitamin C | |
19 mg 94 % | |
Kalzium 143 mg | 11 % |
Eisen 6 mg | 35 % |
Kalium 643 mg | 14 % |
* Prozent der Tageswerte basieren auf a 2.000 kalorien diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. | (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. |
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