- 1. Zutaten
- 2. Schweinekoteletts in einer flachen Schüssel anrichten und Gurkensaft darüber gießen. Abdecken und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde oder für beste Ergebnisse 8 bis 24 Stunden marinieren.
- 3. Sie können diese auch unter dem Grill oder auf einem Innengrill zubereiten.
- 4. (pro Portion) 267
Zutaten
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4 (6 Unzen) Schweinekoteletts
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1 Tasse Dillgurkensaft (* ) Salz und Pfeffer nach Geschmack
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Zubereitung
Schweinekoteletts in einer flachen Schüssel anrichten und Gurkensaft darüber gießen. Abdecken und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde oder für beste Ergebnisse 8 bis 24 Stunden marinieren.
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Wenn Sie zum Grillen bereit sind, heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein. Schweinekoteletts abtropfen lassen und Marinade wegwerfen.
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Schweinekoteletts auf dem vorgeheizten Grill garen, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa sind, 6 bis 8 Minuten pro Seite. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
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Tipps
Sie können diese auch unter dem Grill oder auf einem Innengrill zubereiten.
Nährwerte
(pro Portion) 267
Kalorien | 12 g |
Fett | 1 g |
Kohlenhydrate | 37 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
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4 Kalorien | |
267 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
12 g 15 % | Gesättigtes Fett |
4 g 21 % | Cholesterin |
114 mg 38 % | Natrium |
1195 mg 52 % | Kohlenhydrate insgesamt |
1 g 0 % | Protein |
37 g Kalium | |
634 mg 13 % | * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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