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Rinder- oder Elch-Jerky-Rezept

Rinder- oder Elch-Jerky-Rezept
Vorbereitungszeit:
30 Minuten

Kochzeit:
12 Stunden

Zusätzliche Zeit:
30 Minuten

Gesamtzeit:
13 Stunden

Portionen: ( *) 6
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3

  • Pfund Rumpbraten 3

  • Tassen Sojasauce 3

  • Tassen (* ) verpackter brauner Zucker 4 flüssige Unzen

  • flüssiger Rauch mit Hickory-Geschmack Zubereitung Braten in etwa 1/4-Zoll dicke Scheiben schneiden. (Hinweis: Sie können dies im Lebensmittelgeschäft oder beim Metzger tun lassen). Alles Fett von den Rändern abschneiden. Schneiden Sie die Platten in bleistiftartige Streifen, etwa 1/4 Zoll breit und etwa 4 Zoll lang.

Kombinieren Sie Sojasauce, braunen Zucker und Flüssigrauch mit Hickory-Geschmack in einer großen Schüssel; gut vermischen. Das gesamte Fleisch in die Schüssel mit der Marinade geben. Abdecken und mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  1. Legen Sie Fleischstreifen für etwa 12 bis 20 Stunden in einen Dörrautomaten, je nachdem, wie trocken Sie Ihr Jerky mögen. Drehen Sie die Tabletts nach 6 Stunden. Zum Beispiel: Unteres Fach oben, oberes Fach unten, zweites Fach von unten als zweites Fach von oben usw.

  2. Nährwerte

  3. (pro Portion)

1129 Kalorien

51 g Fett
118 g Kohlenhydrate
53 g Protein
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6
Kalorien 1129
Tageswert in % * Gesamtfett
51 g
65 % Gesättigtes Fett 15 g
77 % Cholesterin 138 mg
46 % Natrium 7357 mg
320 % Gesamtkohlenhydrate 118 g
43 % Ballaststoffe 1 g
4 % Gesamtzucker 109 g
Protein 53 g
Kalzium 127 mg
10 % Eisen 6 mg
35 % Kalium 1184 mg
25 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

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