3
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Pfund Rumpbraten 3
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Tassen Sojasauce 3
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Tassen (* ) verpackter brauner Zucker 4 flüssige Unzen
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flüssiger Rauch mit Hickory-Geschmack Zubereitung Braten in etwa 1/4-Zoll dicke Scheiben schneiden. (Hinweis: Sie können dies im Lebensmittelgeschäft oder beim Metzger tun lassen). Alles Fett von den Rändern abschneiden. Schneiden Sie die Platten in bleistiftartige Streifen, etwa 1/4 Zoll breit und etwa 4 Zoll lang.
Kombinieren Sie Sojasauce, braunen Zucker und Flüssigrauch mit Hickory-Geschmack in einer großen Schüssel; gut vermischen. Das gesamte Fleisch in die Schüssel mit der Marinade geben. Abdecken und mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
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Legen Sie Fleischstreifen für etwa 12 bis 20 Stunden in einen Dörrautomaten, je nachdem, wie trocken Sie Ihr Jerky mögen. Drehen Sie die Tabletts nach 6 Stunden. Zum Beispiel: Unteres Fach oben, oberes Fach unten, zweites Fach von unten als zweites Fach von oben usw.
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Nährwerte
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(pro Portion)
1129 Kalorien
51 g | Fett |
118 g | Kohlenhydrate |
53 g | Protein |
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6 | |
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Kalorien 1129 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
51 g | |
65 % Gesättigtes Fett | 15 g |
77 % Cholesterin | 138 mg |
46 % Natrium | 7357 mg |
320 % Gesamtkohlenhydrate | 118 g |
43 % Ballaststoffe | 1 g |
4 % Gesamtzucker | 109 g |
Protein 53 g | |
Kalzium 127 mg | |
10 % Eisen | 6 mg |
35 % Kalium | 1184 mg |
25 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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