- 1. 48
- 2. Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Knoblauch in Butter weich dünsten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig; Spinat, Monterey Jack, Fontina und Mozzarella unterrühren. Kochen, bis der Käse schmilzt, dabei häufig umrühren. Milch einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Soße über jede Auster löffeln, dabei gerade die Schale füllen. Mit Semmelbröseln bestreuen.
- 3. Kalorien 17 g
48
-
frische, ungeöffnete Austern 1 ½
-
Tassen Bier 2
-
Nelken Knoblauch 7
-
schwarze Pfefferkörner (* ) Gewürzsalz nach Geschmack ½
-
Tasse
-
Butter 1 Zwiebel, gehackt
-
1 Knoblauchzehe
-
zerdrückt 1 (10 Unzen) Packung
-
gefrorener gehackter Spinat, aufgetaut und abgetropft 8 Unzen
-
Monterey Jack-Käse, geraspelt 8 Unzen
-
Fontina-Käse, geraspelt 8 (* ) Unzen Mozzarella-Käse, zerkleinert
-
½ Tasse Milch
-
2 Teelöffel Salz oder nach Geschmack
-
1 Teelöffel gemahlener Schwarzer Pfeffer
-
2 Esslöffel feine Semmelbrösel
-
Zubereitung Austern putzen und in einen großen Suppentopf geben. Gießen Sie Bier und genug Wasser ein, um die Austern zu bedecken; 2 Knoblauchzehen, Pfefferkörner und Gewürzsalz hinzufügen. Zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und abkühlen. Wenn die Austern abgekühlt sind, brechen Sie die obere Schale ab und entsorgen Sie sie. Austern auf einem Backblech anrichten. Ofen auf 220 Grad C vorheizen
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Knoblauch in Butter weich dünsten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig; Spinat, Monterey Jack, Fontina und Mozzarella unterrühren. Kochen, bis der Käse schmilzt, dabei häufig umrühren. Milch einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Soße über jede Auster löffeln, dabei gerade die Schale füllen. Mit Semmelbröseln bestreuen.
-
Im vorgeheizten Ofen etwa 8 bis 10 Minuten backen, bis sie goldbraun und sprudelnd sind.
-
Blick hinunter auf ein Tablett voller Rockefeller Austern
-
Blick hinunter auf ein Tablett voller Rockefeller Austern
-
Dotdash Meredith Food Studios
248
Kalorien 17 g
Fett | 5 g |
Kohlenhydrate | 16 g |
Protein | Vollständiges Nährwertetikett anzeigen |
Vollständiges Nährwertetikett ausblenden | Nährwerte |
Kalorien | |
---|---|
248 % Tageswert * | |
Gesamtfett 17 g | |
22 % | |
Gesättigtes Fett 11 g | 54 % |
Cholesterin 66 mg | 22 % |
Natrium 652 mg | 28 % |
Kohlenhydrate insgesamt 5 g | 2 % |
Ballaststoffe 1 g | 3 % |
Gesamtzucker 2 g | Protein |
16 g Vitamin C | |
6 mg 29 % | |
Kalzium 352 mg | 27 % |
Eisen ( *) 6 mg 31 % | Kalium |
244 mg 5 % | * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. | Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018, |
ESHA Research, Inc.
Alle Rechte vorbehalten