// Pseudocode to generate gesamtlieferung_id \$date = date('Ymd'); // Current date in Ymd format \$contract_id = '12002100201'; // Contract identifier \$gesamtlieferung_id = \$date . '_' . \$contract_id; // Pseudocode to generate teilnahme_id_extern \$insurance_number = 'D263860290'; // Example insurance number \$enrollment_date = '20180116'; // Example enrollment date in Ymd format \$teilnahme_id_extern = \$contract_id . '_' . \$insurance_number . '_' . \$enrollment_date; Rosskastanien-Rezept – Gesundheit Billstedt/Horn UG
         
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Rosskastanien-Rezept

Rosskastanien-Rezept
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
5 Minuten
Zusätzliche Zeit:
30 Minuten
Gesamtzeit:
50 Minuten
Portionen: ( *) 60
Ausbeute:
60 Rosskastanien
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Rosskastanien mit Zahnstochern auf einem mit Wachs ausgelegten Backblech

Rosskastanien mit Zahnstochern auf einem mit Wachs ausgelegten Backblech
Was ist eine Rosskastanie?

Rosskastanien sind in Schokolade getauchte Erdnussbutter-Fudge-Kugeln. Im Gegensatz zu klassischen Erdnussbutterbällchen bleibt ein Kreis aus Erdnussbutter sichtbar. Das fertige Produkt ähnelt der Nuss, die auf der Ohio Rosskastanie wächst.

Rosskastanien-Zutaten

Diese Schokoladen-Rosskastanien lassen sich leicht mit Grundnahrungsmitteln aus der Speisekammer kombinieren. Das brauchen Sie:

· Erdnussbutter

: Verwenden Sie Ihre cremige Lieblings-Erdnussbutter. Wenn Sie ein bisschen Textur möchten, können Sie knusprige Erdnussbutter ersetzen.· Butter
: Sie benötigen eine Tasse (zwei Stangen) Butter, um die Fudge-Kugeln herzustellen.· Vanille
: Ein Schuss Vanilleextrakt verleiht dem Geschmack eine besondere Note.· Zucker
: Wählen Sie für dieses saftige Rezept Puderzucker (auch bekannt als Puderzucker).· Schokoladenstückchen
: Die gekühlten Erdnussbutterbällchen werden in geschmolzene halbsüße Schokoladenstückchen getaucht.Wie man Rosskastanien macht

Unten finden Sie das vollständige Schritt-für-Schritt-Rezept – aber hier ist ein kurzer Überblick darüber, was Sie erwarten können, wenn Sie diese erstklassigen Rosskastanien zubereiten:

1. ( *) Machen Sie die Erdnussbutterbällchen

: Schlagen Sie die ersten drei Zutaten zusammen, bis sie glatt sind. Den Zucker einschlagen. Den Teig zu Kugeln rollen und auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben. Drücken Sie einen Zahnstocher in jede Kugel und kühlen Sie sie im Gefrierschrank. 2.Schokolade schmelzen
: In der Zwischenzeit die Schokolade vorsichtig im Wasserbad auf dem Herd schmelzen. 3.Dippen Sie die Erdnussbutterkugeln
: Halten Sie sie am Zahnstocher und tauchen Sie jede Erdnussbutterkugel in die geschmolzene Schokolade. Achten Sie darauf, dass oben ein kleines Stück Erdnussbutter sichtbar bleibt. 4.Die Rosskastanien im Kühlschrank aufbewahren
: Die Erdnussbutterbällchen zurück auf das Backblech legen. Wenn alle Kugeln beschichtet sind, stellen Sie sie in den Kühlschrank, bis die Schokolade fest ist. Rosskastanien auf mit Wachs ausgekleidetem Backblech” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ id=mntl-sc-block-image_1-0-2 data-click-tracked=”true” data- tracking-container=”true” data-img-lightbox=”trueRosskastanien auf einem mit Wachs ausgekleideten Backblech

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Übertragen Sie die Rosskastanien in einen flachen, luftdichten Behälter. Im Kühlschrank bis zu einer Woche lagern.

Kann man Rosskastanien einfrieren?

Ja! Du kannst Rosskastanien bis zu zwei Monate einfrieren. Wenn die Schokolade fest geworden ist, gib die Rosskastanien in einen Gefrierbeutel mit Reißverschluss oder einen anderen gefrierfesten Behälter. Über Nacht im Kühlschrank auftauen.

Allrecipes Community-Tipps und Lob

“Die sind wunderbar geworden”, schwärmt

kpeiffer

. „Der Schlüssel war, die Erdnussbutterbällchen einzufrieren, bevor sie in die Schokolade getaucht wurden. Es funktionierte wie ein Zauber.“ “Ich mache jedes Jahr Unmengen davon”, sagtlisacrislip

. „Versagt nie – sie werden von allen geliebt. Ich füge etwas Paraffinwachs zu Schokolade hinzu. Dadurch wird sie dünner und lässt die Beschichtung viel einfacher schön auf Erdnussbutterbällchen haften.“ „Super easy“, lautQPSDOLL

. „Ich habe diese Zutaten immer in der Küche. Meine glutenfreie Tochter hat sie geliebt und meine beiden Kinder haben es genossen, sie zuzubereiten.“ Redaktionelle Beiträge vonCorey Williams

Zutaten 1 ½ Tassen

Erdnussbutter

  • 1 Tasse weiche Butter

  • ½ Teelöffel Vanilleextrakt

  • 4 Tassen gesiebter Puderzucker oder mehr nach Bedarf

  • 4 Tassen halbsüße Schokoladenstückchen

  • Zahnstocher Zubereitung (* ) Erdnussbutter, Butter und Vanille in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Schlagen Sie 4 Tassen gesiebten Puderzucker hinein, bis der Teig steif, fest und trocken ohne Klumpen ist; Sie benötigen möglicherweise bis zu 2 Tassen mehr gesiebten Puderzucker. Rollen Sie den Teig in etwa sechzig 1-Zoll-Kugeln und legen Sie sie auf mit Wachs ausgekleidete Backbleche. Drücken Sie einen Zahnstocher in die Oberseite jeder Kugel und kühlen Sie sie im Gefrierschrank, bis sie fest ist, etwa 30 Minuten.

  • Geben Sie Schokoladenstückchen in einen Wasserbad oder in eine Schüssel, die über einen Topf mit kaum siedendem Wasser gestellt wird. Häufig umrühren, bis es geschmolzen und glatt ist.

Halten Sie die Zahnstocher und tauchen Sie gefrorene Erdnussbutterbällchen in die geschmolzene Schokolade, sodass oben eine kleine Portion Erdnussbutter sichtbar bleibt. Kehren Sie zum Backblech zurück, entfernen und entsorgen Sie die Zahnstocher und stellen Sie sie bis zum Servieren in den Kühlschrank.

  1. Nährwerte

  2. (pro Portion)

  3. 151

  4. Kalorien

10 g Fett

17 g Kohlenhydrate
2 g Protein
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett Vollständiges Nährwertetikett verstecken
Nährwerte Portionen pro Rezept

151
Tageswert in % * Gesamtfett
10 g 12 %
Gesättigtes Fett
5 g 23 % Cholesterin
8 mg 3 % Natrium
53 mg 2 % Kohlenhydrate insgesamt
17 g 6 % Ballaststoffe
1 g 4 % Protein
2 g Kalzium 7 mg
1 % Eisen
1 mg ( *) 3 % Kalium 84 mg
2 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018, ESHA Research, Inc.

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