springen Zutaten
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2 Tassen Hartweizenmehl
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¾ Tasse Wasser
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1 Esslöffel (* ) Pflanzenöl ½
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Teelöffel Salz Zubereitung
Mehl, Wasser, Öl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel gut verrühren und von den Seiten lösen. Den Teig auf eine gut bemehlte Fläche geben und etwa 10 Minuten lang kneten, bis er glatt und geschmeidig ist.
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Teig in 12 gleich große Stücke teilen. Jedes Stück zu einer Runde formen. Arbeiten Sie mit einer Runde nach der anderen, während alle anderen mit einem feuchten Tuch bedeckt sind, glätten Sie sie mit der Handfläche und rollen Sie sie dann mit einem Nudelholz in einen Kreis mit einem Durchmesser von 6 bis 8 Zoll.
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Erhitzen Sie eine trockene Pfanne oder Tava bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen Sie ein Roti nach dem anderen in der heißen Pfanne, bis es goldbraun ist und einige dunklere braune Flecken aufweist, etwa 1 Minute pro Seite. Während es kocht, rollen Sie das nächste Roti. Warm servieren.
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Nährwerte
(pro Portion) 119
Kalorien | 2 g |
Fett | 23 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
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12 Kalorien | |
119 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
2 g 2 % | Gesättigtes Fett |
0 g 2 % | Natrium |
98 mg 4 % | Kohlenhydrate insgesamt |
23 g 8 % | Ballaststoffe (* ) 4 g |
14 % Protein | 4 g |
Calcium 11 mg | |
1 % Eisen | 1 mg |
6 % Kalium | 138 mg ( *) 3 % |
* Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. | (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. |
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