// Pseudocode to generate gesamtlieferung_id \$date = date('Ymd'); // Current date in Ymd format \$contract_id = '12002100201'; // Contract identifier \$gesamtlieferung_id = \$date . '_' . \$contract_id; // Pseudocode to generate teilnahme_id_extern \$insurance_number = 'D263860290'; // Example insurance number \$enrollment_date = '20180116'; // Example enrollment date in Ymd format \$teilnahme_id_extern = \$contract_id . '_' . \$insurance_number . '_' . \$enrollment_date; Salziges und süßes Cranberry-Zitrus-Sole-Rezept – Gesundheit Billstedt/Horn UG
         
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Salziges und süßes Cranberry-Zitrus-Sole-Rezept

Salziges und süßes Cranberry-Zitrus-Sole-Rezept
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Gesamtzeit:
10 Minuten
Portionen:
12

Zutaten

  • 1 Gallone Wasser

  • 1 (12 Flüssigunzen) Dose gefrorenes Orangensaftkonzentrat

  • 1 (12 Flüssigunzen) Dose gefrorenes Cranberrysaftkonzentrat

  • 1 (* ) Tasse koscheres Salz ½

  • Tasse brauner Zucker 1

  • mittelgroße Zitrone, in Spalten geschnitten 1

  • mittelgroße Orange, geschnitten in Spalten 1

  • mittelgroße rote Zwiebel, in Spalten geschnitten 3

  • Nelken Knoblauch 1

  • Esslöffel getrocknete Thymianblätter 1 ( *) Esslöffel

  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1 (3 Zoll)

  • Zimtstange 4 große

  • Lorbeerblätter Anfahrt Kombinieren Sie Wasser, Orange und Preiselbeersaftkonzentrate, koscheres Salz, brauner Zucker, Zitrone, Orange, rote Zwiebel, Knoblauch, Thymian, Pfeffer, Zimtstange und Lorbeerblätter in einem großen Suppentopf. Rühren, bis sich Salz und brauner Zucker aufgelöst haben.

Anwendung:

  1. Einen ganzen Truthahn mit der Lake in den Suppentopf geben. Zugedeckt 14 bis 16 Stunden kühl stellen.

Wenn Sie zum Kochen bereit sind, nehmen Sie den Truthahn aus der Salzlake; gebrauchte Sole entsorgen. Füllen Sie den Truthahn mit einer zerdrückten Knoblauchzehe und 2 Zitronen, 2 Orangen und 2 roten Zwiebeln – alles in Spalten geschnitten. Für saftigeres Putenfleisch mit der Brust nach unten braten.

Anmerkung des Herausgebers:

Die Nährwertangaben für dieses Rezept beinhalten die volle Menge der Solezutaten. Die tatsächlich verbrauchte Solemenge variiert.

Nährwerte

(pro Portion)

169 Kalorien

0 g Fett
43 g Kohlenhydrate
1 g Protein
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12
Kalorien 169
Tageswert in % * Gesamtfett
0 g
0 % Natrium 7606 mg
331 % Gesamtkohlenhydrate 43 g
16 % Ballaststoffe 2 g
6 % Protein 1 g
Kalium 287 mg
6 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

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