Zutaten
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1 (9 Zoll) gefrorene Tortenböden, aufgetaut
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1 Esslöffel Olivenöl
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¼ Tasse gehackte Zwiebel
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¼ Tasse gehackte grüne Paprika
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1 Esslöffel Allzweckmehl
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1 Tasse gehackte gekochte Hähnchenbrust
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¼ ( *) Teelöffel Salz ¼
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Teelöffel Muskatnuss ¼
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Teelöffel schwarzer Pfeffer ½
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Tasse geriebener Cheddar-Käse ¼
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Tasse geriebener Schweizer Käse 2
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Eier, leicht geschlagen ¾
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Tasse Milch ¾
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Tasse Sauerrahm Anfahrt
Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad C vor. Legen Sie eine 9-Zoll-Tortenplatte mit aufgetauter Tortenkruste aus. Bis zum Füllen im Kühlschrank aufbewahren.
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In einer mittelgroßen Bratpfanne Olivenöl auf mittlerer Höhe erhitzen. Zwiebel und Paprika zugeben. 3 Minuten kochen, dabei häufig umrühren. Mehl zugeben und unter häufigem Rühren 2 Minuten kochen. Hühnerfleisch, Salz, Muskatnuss und schwarzen Pfeffer einrühren. Diese Mischung auf dem Boden des ungebackenen Tortenbodens verteilen und mit Cheddar und Schweizer Käse belegen.
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Eier, Milch und saure Sahne mischen und glatt rühren. Über die Hühnermischung gießen.
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Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen. Reduzieren Sie die Temperatur auf 350 Grad F (175 Grad C) und backen Sie 30 bis 35 Minuten, bis das eingesetzte Messer sauber herauskommt.
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Nährwerte
(pro Portion) 380
Kalorien | 27 g |
Fett | 19 g |
Kohlenhydrate | 16 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
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6 Kalorien | |
380 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
27 g 34 % | Gesättigtes Fett |
11 g 54 % | Cholesterin |
109 mg 36 % | Natrium |
416 mg 18 % | Gesamtkohlenhydrate |
19 g 7 % | Ballaststoffe |
1 g 5 % | Gesamtzucker |
2 g Protein | |
16 g Vitamin C | |
5 mg 27 % | Kalzium |
190 mg 15 % | Eisen |
2 mg 9 % | Kalium |
207 mg 4 % | * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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