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Schiffswrack-Eintopf-Rezept

Schiffswrack-Eintopf-Rezept
Vorbereitungszeit:
20 Min.
Kochzeit:
5 Std.
Gesamtzeit:
5 Std. 20 Min.
Portionen:
10
Ausbeute: ( *) 10 Portionen
Zu den Nährwertangaben

Zutaten

  • 2 Pfund Rinderhackfleisch 2

  • (10,75 Unzen) Dosen kondensierte Tomatensuppe 2

  • mittelgroße Zwiebeln, gehackt 5

  • große Kartoffeln, gewürfelt 2

  • (15,25 Unzen) Dosen Kidneybohnen, undrainiert Wegbeschreibung

Das Hackfleisch bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne zerbröseln. Kochen und rühren, bis sie gebräunt sind. Lassen Sie das Fett ab und geben Sie das Rindfleisch in einen langsamen Kocher. Tomatensuppen (unverdünnt), Zwiebeln, Kartoffeln und Bohnen untermischen.

  1. Zugedeckt auf niedriger Stufe 4 bis 5 Stunden garen, bis der Eintopf dickflüssig und die Kartoffeln weich sind.

  2. Nährwerte

(pro Portion) 425

Kalorien 12 g
Fett 55 g
Kohlenhydrate 25 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett

Portionen pro Rezept
10 Kalorien
425 Tageswert in % *
Gesamtfett
12 g 16 % Gesättigtes Fett
4 g 22 % Cholesterin
55 mg 18 % Natrium
586 mg 25 % Kohlenhydrate insgesamt
55 g 20 % Ballaststoffe
10 g 36 % Gesamtzucker
7 g Protein
25 g Vitamin C
70 mg 349 % Kalzium
67 mg 5 % Eisen
5 mg 28 % Kalium
1126 mg 24 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

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