3
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Tassen Gemüsebrühe 3
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Tassen Wasser 2
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Nelken Knoblauch, grob gehackt 2
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Esslöffel Koreanische Sojabohnenpaste (Doenjang) ½
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(16 Unzen) Packung fester Tofu, abgetropft und gewürfelt 4
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Frühlingszwiebeln, gehackt 1
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Zucchini, halbiert und in 1/2-Zoll-Scheiben geschnitten 1
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Jalapenopfeffer, in Scheiben geschnitten Zubereitung
Gemüsebrühe und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Knoblauch und Sojabohnenpaste unter Rühren einrühren, bis sich die Paste auflöst.
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Tofu, Frühlingszwiebel, Zucchini und Jalapeño unterrühren. Lassen Sie die Suppe wieder aufkochen, reduzieren Sie dann die Hitze auf niedrig und lassen Sie sie 15 Minuten lang köcheln.
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Nährwerte
(pro Portion) 59
Kalorien | 3 g |
Fett | 5 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
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6 Kalorien | |
59 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
3 g 3 % | Gesättigtes Fett |
0 g 2 % | Natrium |
378 mg 16 % | Kohlenhydrate insgesamt |
5 g 2 % | Ballaststoffe (* ) 2 g |
6 % Gesamtzucker | 1 g |
Protein 5 g | |
Vitamin C 9 mg | |
46 % Calcium | 154 mg |
12 % Eisen | 2 mg |
13 % Kalium | 185 mg |
4 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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