Zutaten
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3 Pfund Rinderrippchen oder mehr nach Geschmack
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1 (10,5 Unzen) Dose kondensierte französische Zwiebelsuppe
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Salz und gemahlener Schwarzer Pfeffer nach Geschmack
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1 (12 Unzen) Flasche Chilisauce
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2 Esslöffel gehackter frischer Rosmarin oder mehr nach Geschmack
Anleitung
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Geben Sie kurze Rippen hinein ein langsamer Kocher. Top mit kondensierter Suppe; mit Salz und Pfeffer würzen. Gießen Sie die Chilisauce über die freiliegenden Teile der Rippchen. mit Rosmarin bestreuen.
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8 bis 10 Stunden auf Niedrig kochen.
Nährwerte (pro Portion)
501 | Kalorien |
43 g | Fett |
6 g | Kohlenhydrate |
23 g | Protein |
Nährwerte | |
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Portionen pro Rezept 6 | |
Kalorien 501 | |
Tageswert in % * | |
Gesamtfett 43 g | 54 % |
Gesättigtes Fett 18 g | 90 % |
Cholesterin 95 mg | 32 % |
Natrium 549 mg | 24 % |
Gesamtkohlenhydrate 6 g | 2 % |
Ballaststoffe 1 g | 2 % |
Gesamtzucker 3 g | |
Protein 23 g | |
Vitamin C 1 mg | 5 % |
Calcium 23 mg | 2 % |
Eisen 3 mg | 14 % |
Kalium 246 mg | 5 % |
* Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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