Zutaten
-
2 Esslöffel Butter
-
4 Schweinekoteletts
-
ohne Knochen 1 ¼ Tassen
-
Wasser (* ) 1 (6 Unzen) Packung Langkorn- und Wildreismischung mit Kräutern
-
1 (15,25 Unzen) Dose Mais, undrainiert
-
1 (14,5 Unzen) Dose gewürfelte italienische Tomaten, nicht abgetropft
Zubereitung
-
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Schweinekoteletts in der geschmolzenen Butter kochen, bis sie gar sind, 10 bis 15 Minuten. Schweinekoteletts aus der Pfanne nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden.
-
Gießen Sie Wasser und Langkorn- und Wildreismischung mit Kräutern in die gleiche Pfanne; gut umrühren. Schweinekotelettstücke über Reis schichten. Gießen Sie den Mais über die Schicht der Schweinekoteletts; mit Tomaten belegen. Die Pfanne abdecken und 30 bis 40 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit absorbiert ist.
Nährwerte (pro Portion)
469 | Kalorien |
14 g | Fett |
57 g | Kohlenhydrate |
31 g | Protein |
Nährwerte | |
---|---|
Portionen pro Rezept 4 | |
Kalorien 469 | |
Tageswert in % * | |
Gesamtfett 14 g | 18 % |
Gesättigtes Fett 6 g | 32 % |
Cholesterin 74 mg | 25 % |
Natrium 1164 mg | 51 % |
Kohlenhydrate insgesamt 57 g | 21 % |
Ballaststoffe 4 g | 13 % |
Gesamtzucker 7 g | |
Protein 31 g | |
Vitamin C 10 mg | 52 % |
Calcium 73 mg | 6 % |
Eisen 4 mg | 21 % |
Kalium 741 mg | 16 % |
* Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018, ESHA Research, Inc. Alle Rechte vorbehalten