- 1. Zutaten
- 2. Mischen Sie Ei und Eiweiß in einem 2-Tassen-Messbecher. Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die 1 1/4-Tassen-Marke zu erreichen. Milch einrühren. Geschmolzene Butter hinzufügen. In die Mitte des Mehls gießen. Gründlich mischen und nach Bedarf mehr Milch oder Mehl hinzufügen, bis der Teig glatt und elastisch ist. Die Schüssel mit einem feuchten Tuch abdecken und 30 Minuten gehen lassen.
- 3. 203 Kalorien
Zutaten
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3 ½ Tassen Allzweckmehl
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1 ½ Teelöffel Salz
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2 Teelöffel aktive Trockenhefe
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2 Teelöffel weißer Zucker
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1 Ei
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1 Eiweiß ( *) ¼
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Tasse warme Milch Wasser nach Bedarf
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¾
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Stick ungesalzene Butter, geschmolzen 1
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Ei, leicht geschlagen Zubereitung (* ) Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte ein kleines Loch machen. Salz um den Rand streuen und Hefe und Zucker in das Loch geben.
Mischen Sie Ei und Eiweiß in einem 2-Tassen-Messbecher. Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die 1 1/4-Tassen-Marke zu erreichen. Milch einrühren. Geschmolzene Butter hinzufügen. In die Mitte des Mehls gießen. Gründlich mischen und nach Bedarf mehr Milch oder Mehl hinzufügen, bis der Teig glatt und elastisch ist. Die Schüssel mit einem feuchten Tuch abdecken und 30 Minuten gehen lassen.
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Teig halbieren. Jede Hälfte zu einer langen Rolle formen. Brötchen vor sich auf einer Arbeitsfläche in X-Form auslegen. Flechten Sie Brot, indem Sie ständig die Enden wechseln. Brot auf ein Backblech legen, mit einem feuchten Tuch abdecken und 15 Minuten gehen lassen.
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Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
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Brot mit einem Backpinsel mit verquirltem Ei bestreichen.
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Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene etwa 30 Minuten goldbraun backen.
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TinaJ
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Nährwerte
(pro Portion)
203 Kalorien
7 g | Fett |
29 g | Kohlenhydrate |
6 g | Protein (* ) Vollständiges Nährwertetikett anzeigen |
Vollständiges Nährwertetikett ausblenden | Nährwerte |
Kalorien | |
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203 % Tageswert * | |
Gesamtfett 7 g | |
9 % | |
Gesättigtes Fett 4 g | 20 % |
Cholesterin 43 mg | 14 % |
Natrium 310 mg | 13 % |
Gesamt Kohlenhydrate 29 g | 11 % |
Ballaststoffe 1 g | 4 % |
Gesamtzucker 1 g | Protein |
6 g Kalzium | |
18 mg ( *) 1 % Eisen | |
2 mg 11 % | Kalium |
76 mg 2 % | * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. | Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018, |