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Shrimp Po' Boys Rezept

Shrimp Po' Boys Rezept
Vorbereitungszeit:
35 Minuten
Kochzeit:
15 Minuten
Gesamtzeit:
50 Minuten
Portionen:
4
Ausbeute:
4 Sandwiches

springen Zutaten

Remoulade Sauce:

  • ½ Tasse Mayonnaise

  • 2 Esslöffel Kikkoman Ponzu Limette

  • 1 ( *) Esslöffel Meerrettich 1

  • Teelöffel Gurkenrelish 1

  • Teelöffel gehackter Knoblauch ½

  • Teelöffel Cayennepfeffer Sandwiches :

4

  • Esslöffel geschmolzene Butter 1

  • Teelöffel gehackter Knoblauch 4

  • Französische Brötchen, geteilt und mit Scharnier 2

  • Tassen (* ) Pflanzenöl zum Braten oder nach Bedarf ¾ Tasse

  • Allzweckmehl 2 Esslöffel

  • kreolisches Gewürz 3 große

  • Eier, geschlagen 2 Tassen

  • Kikkoman Panko Semmelbrösel 2 Pfund

  • Riesengarnelen, geschält und entdarmt 2 Tassen

  • zerkleinerter Salat Zubereitung Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.

Remoulade zubereiten: Mayonnaise, Ponzu, Meerrettich, Relish, Knoblauch und Cayennepfeffer in einer Schüssel mischen. Beiseite stellen, bis die Sandwiches fertig sind.

  1. Machen Sie die Sandwiches: Mischen Sie geschmolzene Butter und Knoblauch in einer kleinen Schüssel. Rollen mit der gespaltenen Seite nach oben auf ein Backblech legen. Innenseiten mit Buttermischung bestreichen.

  2. Im vorgeheizten Ofen 1 bis 3 Minuten garen, bis sie geröstet sind. Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.

  3. Erhitzen Sie Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 360 Grad F (182 Grad C).

  4. Mehl und kreolische Gewürze in einer Schüssel mischen. In eine zweite Schüssel geschlagene Eier und in eine dritte Schüssel Panko geben.

  5. Garnelen in Mehlmischung ausbaggern; überschüssiges abschütteln. Tauchen Sie in das geschlagene Ei. Heben Sie es an, damit überschüssiges Ei zurück in die Schüssel tropft. In Semmelbrösel drücken, um beide Seiten zu bestreichen. Panierte Garnelen, nicht gestapelt, auf einen Teller legen.

  6. Garnelen portionsweise im vorgewärmten Öl braten, bis die Panade goldbraun und das Fleisch undurchsichtig ist, etwa 2 Minuten pro Seite.

  7. Remoulade auf Brötchen streichen. Top mit heißen Garnelen, dann zerkleinerter Salat.

  8. Anmerkung des Herausgebers:

  9. Die Nährwertangaben für dieses Rezept beinhalten die volle Menge an Zutaten für Panade und Remoulade. Die tatsächlich verbrauchte Menge variiert. Den Nährwert von Öl zum Braten haben wir anhand eines Retentionswerts von 10 % nach dem Kochen ermittelt. Die genaue Menge hängt von der Garzeit und -temperatur, der Zutatendichte und der spezifischen Art des verwendeten Öls ab.

Nährwerte

(pro Portion)

1257 Kalorien

50 g Fett
127 g Kohlenhydrate
73 g Protein
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4
Kalorien 1257
Tageswert in % * Gesamtfett
50 g
64 % Gesättigtes Fett 14 g
70 % Cholesterin 526 mg
175 % Natrium 2641 mg
115 % Kohlenhydrate insgesamt 127 g
46 % Ballaststoffe 5 g
19 % Gesamtzucker 5 g
Protein 73 g
Vitamin C 7 mg
36 % Calcium 216 mg
17 % Eisen 12 mg
69 % Kalium 777 mg
17 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

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