springen Zutaten
Remoulade Sauce:
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½ Tasse Mayonnaise
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2 Esslöffel Kikkoman Ponzu Limette
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1 ( *) Esslöffel Meerrettich 1
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Teelöffel Gurkenrelish 1
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Teelöffel gehackter Knoblauch ½
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Teelöffel Cayennepfeffer Sandwiches :
4
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Esslöffel geschmolzene Butter 1
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Teelöffel gehackter Knoblauch 4
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Französische Brötchen, geteilt und mit Scharnier 2
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Tassen (* ) Pflanzenöl zum Braten oder nach Bedarf ¾ Tasse
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Allzweckmehl 2 Esslöffel
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kreolisches Gewürz 3 große
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Eier, geschlagen 2 Tassen
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Kikkoman Panko Semmelbrösel 2 Pfund
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Riesengarnelen, geschält und entdarmt 2 Tassen
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zerkleinerter Salat Zubereitung Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Remoulade zubereiten: Mayonnaise, Ponzu, Meerrettich, Relish, Knoblauch und Cayennepfeffer in einer Schüssel mischen. Beiseite stellen, bis die Sandwiches fertig sind.
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Machen Sie die Sandwiches: Mischen Sie geschmolzene Butter und Knoblauch in einer kleinen Schüssel. Rollen mit der gespaltenen Seite nach oben auf ein Backblech legen. Innenseiten mit Buttermischung bestreichen.
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Im vorgeheizten Ofen 1 bis 3 Minuten garen, bis sie geröstet sind. Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
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Erhitzen Sie Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 360 Grad F (182 Grad C).
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Mehl und kreolische Gewürze in einer Schüssel mischen. In eine zweite Schüssel geschlagene Eier und in eine dritte Schüssel Panko geben.
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Garnelen in Mehlmischung ausbaggern; überschüssiges abschütteln. Tauchen Sie in das geschlagene Ei. Heben Sie es an, damit überschüssiges Ei zurück in die Schüssel tropft. In Semmelbrösel drücken, um beide Seiten zu bestreichen. Panierte Garnelen, nicht gestapelt, auf einen Teller legen.
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Garnelen portionsweise im vorgewärmten Öl braten, bis die Panade goldbraun und das Fleisch undurchsichtig ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
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Remoulade auf Brötchen streichen. Top mit heißen Garnelen, dann zerkleinerter Salat.
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Anmerkung des Herausgebers:
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Die Nährwertangaben für dieses Rezept beinhalten die volle Menge an Zutaten für Panade und Remoulade. Die tatsächlich verbrauchte Menge variiert. Den Nährwert von Öl zum Braten haben wir anhand eines Retentionswerts von 10 % nach dem Kochen ermittelt. Die genaue Menge hängt von der Garzeit und -temperatur, der Zutatendichte und der spezifischen Art des verwendeten Öls ab.
Nährwerte
(pro Portion)
1257 Kalorien
50 g | Fett |
127 g | Kohlenhydrate |
73 g | Protein |
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Kalorien 1257 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
50 g | |
64 % Gesättigtes Fett | 14 g |
70 % Cholesterin | 526 mg |
175 % Natrium | 2641 mg |
115 % Kohlenhydrate insgesamt | 127 g |
46 % Ballaststoffe | 5 g |
19 % Gesamtzucker | 5 g |
Protein 73 g | |
Vitamin C 7 mg | |
36 % Calcium | 216 mg |
17 % Eisen | 12 mg |
69 % Kalium | 777 mg |
17 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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