Zutaten
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2 ½ Pfund mageres Hackfleisch
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1 (15 Unzen) Dose Tomatensauce
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1 ⅓ (6 Unzen) Dosen Tomatenmark
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5 Esslöffel Chilipulver
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2 Teelöffel gemahlener Zimt
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1 Teelöffel gemahlener Piment
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1 ¼ ( *) Teelöffel Salz 1
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Esslöffel destillierter weißer Essig 1
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Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer ¼
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Teelöffel Knoblauchpulver (* ) 1 Teelöffel
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Zwiebelsalz 2 Teelöffel
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Steaksauce 1 Quart
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Wasser Zubereitung Hackfleisch in einer großen Pfanne kochen bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten, bis sie leicht gebräunt sind. Transfer zu einem Topftopf.
Tomatensauce, Tomatenmark, Chilipulver, Zimt, Piment, Salz, Essig, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelsalz, Steaksauce und Wasser in den Schmortopf geben; gut mischen.
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12 Stunden lang auf Niedrig kochen.
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Tipps
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574 Kalorien
41 g | Fett |
16 g | Kohlenhydrate |
37 g | Protein |
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Kalorien 574 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
41 g | |
52 % Gesättigtes Fett | 16 g |
80 % Cholesterin | 142 mg |
47 % Natrium | 1680 mg |
73 % Gesamtkohlenhydrate | 16 g |
6 % Ballaststoffe | 5 g |
19 % Gesamtzucker | 8 g |
Protein 37 g | |
Vitamin C 18 mg | |
90 % Kalzium | 74 mg |
6 % Eisen | 6 mg |
35 % Kalium | 1258 mg |
27 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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