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Slow Cooker BBQ Hähnchenkeulen

Vorbereitungszeit:
5 Minuten

Kochzeit:
5 Stunden

Gesamtzeit:
5 Stunden 5 Minuten

Portionen:
9

Zutaten

  • 1 ½ Tassen Barbecuesauce

  • ¼ Tasse Honig

  • 2 Teelöffel Kreolischer Senf

  • ¼ (* ) Teelöffel Worcestersauce ¼

  • Teelöffel Peperonisauce 9

  • Tyson Fresh Boneless, Skinless Chicken Thighs ½

  • Teelöffel Salz ¼

  • Teelöffel Pfeffer Zubereitung

Barbecue-Sauce, Honig, Senf, Worcestershire-Sauce und Peperoni-Sauce in einer Schüssel verrühren, bis alles gut vermischt ist.

  1. Hähnchen rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. In einen Slow Cooker geben und Grillmischung darüber gießen; umrühren, bis alles gut bedeckt ist.

  2. Abdecken und auf niedriger Stufe garen, bis das Hähnchen am Knochen nicht mehr rosa ist und der Saft klar herausläuft, etwa 5 Stunden. Ein direkt ablesbares Thermometer, das in der Nähe des Knochens eingeführt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.

  3. Anmerkung des Herausgebers:

Die Nährwertangaben für dieses Rezept beinhalten die volle Menge an Barbecue-Sauce. Die tatsächlich verbrauchte Menge variiert.

Nährwerte

(pro Portion) 279

Kalorien 9 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 24 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett

Portionen pro Rezept
9 Kalorien
279 Tageswert in % *
Gesamtfett
9 g 11 % Gesättigtes Fett
2 g 12 % Cholesterin
129 mg 43 % Natrium
777 mg 34 % Kohlenhydrate insgesamt
26 g 9 % Ballaststoffe
0 g 1 % Gesamtzucker
21 g Protein
24 g Vitamin C
1 mg 3 % Kalzium
7 mg 1 % Eisen
0 mg 1 % Kalium
106 mg 2 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

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