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Slow Cooker Hähnchen und Knödel Rezept

Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
5 Stunden
Gesamtzeit:
5 Stunden 10 Minuten
Portionen:
8

Ein sicherer Weg, um alle an Ihrem Tisch zusammenzubringen? Hühnchen und Teigtaschen! Dieses erstklassige, massentaugliche Rezept wird von der Allrecipes-Community geliebt. Außerdem enthält es nur fünf Grundzutaten, die Sie wahrscheinlich bereits zur Hand haben. Viel mehr kann man nicht verlangen, Leute.

Slow-Cooker-Hähnchen und Knödel

Dotdash Meredith Food Studios

Was ist Hähnchen und Knödel?

Huhn und Knödel ist ein suppenähnliches Gericht, das aus Hühnchen, einer dicken Brühe und Knödeln aus Keksteig besteht. Das ikonische Hausmannskost ist sättigend, mit billigen Zutaten zubereitet und herrlich gemütlich.

Hähnchen und Knödel Zutaten

Hier ist, was Sie brauchen, um Hühnchen und Knödel im Slow Cooker unglaublich einfach zuzubereiten:

Hähnchen
Entscheiden Sie sich für knochenlose, hautlose Hähnchenbrusthälften.

Butter
Butter verleiht dieser schmackhaften Mahlzeit Cremigkeit und Fülle.

Dosensuppe
Zwei Dosen kondensierte Hühnercremesuppe machen dieses Crock-Pot-Rezept für Hähnchen und Knödel schnell und einfach zusammen zu werfen.

Zwiebel
Steigern Sie den Geschmack mit einer gewürfelten Zwiebel. Wenn das Huhn und die Knödel kochen, vertieft sich der Geschmack.

Gekühlter Biskui
tteig

Anstatt hausgemachte Knödel zuzubereiten, versuchen Sie es mit gekühltem Biskuitteig für eine bequeme Abkürzung.

So machen Sie Hähnchen und Knödel in einem Slow Cooker

Es könnte nicht einfacher sein, Crock-Pot-Hähnchen und Knödel zuzubereiten. Im Grunde geben Sie einfach das Huhn, die Butter, die Suppe und die Zwiebel in einen Slow Cooker und kochen es etwa fünf oder sechs Stunden lang auf hoher Stufe. Geben Sie den zerkleinerten Keksteig etwa 30 Minuten vor dem Servieren hinzu. Den Teig in der Suppe kochen lassen, bis er nicht mehr roh ist.

Wir finden, dass dieses Gericht für sich genommen köstlich ist, aber einige Rezensenten sagen, dass sie gerne ein wenig Geschmack mit Gewürzen und Gewürzen hinzufügen, die sie zur Hand haben, wie Paprika und Knoblauch. Dieses Rezept ist leicht anpassbar, also peppen Sie es nach Belieben auf.

So lagern Sie Hähnchen und Knödel

Lassen Sie Hähnchen und Knödel vollständig abkühlen, bevor Sie sie zur Aufbewahrung wegpacken. In einen luftdichten Behälter geben und bis zu fünf Tage im Kühlschrank aufbewahren. In der Mikrowelle, auf dem Herd oder im Backofen aufwärmen.

Können Sie Hähnchen und Knödel einfrieren?

Ja, Sie können Hähnchen und Knödel einfrieren. Lassen Sie das Gericht vollständig abkühlen, nehmen Sie dann die Knödel heraus und legen Sie sie in einen gefrierfesten Behälter oder einen Reißverschlussbeutel. Legen Sie das restliche Hähnchen und die Suppe in einen separaten gefrierfesten Vorratsbehälter oder Reißverschlussbeutel.

Wenn Sie zum Essen bereit sind, stellen Sie das Huhn und die Suppe in einem Topf auf den Herd. Zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Knödel (im Vorratsbehälter) in warmem Wasser auftauen.

Die aufgetauten Knödel in die kochende Mischung geben, zum Kochen bringen und vor dem Servieren weitere 10 bis 15 Minuten kochen.

Allrecipes Community-Tipps und Lob

„Einfach und billig zu machen“, sagt Georgia Girl. „Das Rezept ist wie geschrieben voller Geschmack, lässt sich aber leicht an den persönlichen Geschmack anpassen. Ich habe Hühnerbrühe anstelle von Wasser und etwas Grundgewürz (Kreuzkümmel, Geflügelgewürz, Allzweckgewürz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer) verwendet, als ich es gelesen habe andere Rezensionen.”

„Das ist so lecker“, schwärmt Tracy. “Ich liebe es an einem kalten Tag … es ist so warm und sättigend! Ich werde dieses Rezept immer und immer wieder machen.”

„Das war so gut und so einfach“, so savantsrn. „Schmeckt wie die Originalversion, die meine Großmutter immer gemacht hat. Ich habe der Mischung Karotten und Rahmmais hinzugefügt und es ist wunderbar geworden.“

Redaktionelle Beiträge von Corey Williams

Zutaten

  • 4 Hähnchenbrusthälften ohne Haut und Knochen

  • 2 Esslöffel Butter

  • 2 (10,5 Unzen ) Dosen kondensierte Hühnercremesuppe

  • 1 mittlere Zwiebel, fein gewürfelt

  • 1 (10 Unzen) Packung gekühlter Keksteig

  • 2 Tassen Wasser oder nach Bedarf zum Abdecken

Zubereitung

  1. Hähnchen, Kondenssuppe, Zwiebel und Butter in einen Slow Cooker geben. Fügen Sie genug Wasser hinzu, um zu bedecken; gut umrühren. Abdecken und 5 bis 6 Stunden auf hoher Stufe garen.

    Overhead-Aufnahme von rohen Hühnchenstücken in kondensierter Suppe im Slow Cooker

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Ungefähr 30 Minuten vor dem Servieren, Biskuitteig in Stücke reißen. Teig in den Slow Cooker geben. Backen, bis der Teig in der Mitte nicht mehr roh ist.

    Overhead-Huhn und Knödel

    Dotdash Meredith Food Studios

Tipps

Bedecken Sie das Hähnchen mit Brühe statt mit Wasser für einen reichhaltigeren Geschmack, wenn Sie es vorziehen.

Sie können mehr Keksteig verwenden, wenn Sie möchten, aber die Kekse brauchen möglicherweise länger zum Backen.

Nährwerte (pro Portion)

385 Kalorien
18 g Fett
37 g Kohlenhydrate
18 g Protein

Nährwerte
Portionen pro Rezept 8
Kalorien 385
Tageswert in % *
Gesamtfett 18 g 23 %
Gesättigtes Fett 6 g 29 %
Cholesterin 45 mg 15 %
Natrium 1245 mg 54 %
Kohlenhydrate insgesamt 37 g 13 %
Ballaststoffe 1 g 3 %
Gesamtzucker 6 g
Protein 18 g
Vitamin C 1 mg 6 %
Calcium 56 mg 4 %
Eisen 3 mg 16 %
Kalium 246 mg 5 %

* Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

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