- 1. Zutaten
- 2. Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie Rindfleisch hinzu; garen, bis sie gleichmäßig gebräunt sind, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
- 3. Eintopf kann abwechselnd auf hoher Stufe gegart werden, bis sich Kartoffeln und Karotten leicht mit einer Gabel durchstechen lassen, 3 bis 4 Stunden.
- 4. (pro Portion) 334
Zutaten
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1 Esslöffel Olivenöl oder nach Geschmack
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2 Pfund Rinderhühnerbraten, gewürfelt 3
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Rotkartoffeln, gewürfelt 1
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Pfund Babykarotten 1
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große Zwiebel, gehackt 4
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Knoblauchzehen , gehackt 1
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(16 Unzen) Flasche Stout Bier, geteilt 1
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(6 Unzen) Dose Tomatenmark 1
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Tasse Rindfleisch Brühe 1
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Esslöffel Knoblauchpulver 1
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Esslöffel Zwiebelpulver 1
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Esslöffel geräucherter Paprika Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
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Anleitung
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie Rindfleisch hinzu; garen, bis sie gleichmäßig gebräunt sind, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
-
Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch in einen Schongarer geben; mit gebräuntem Rindfleisch belegen.
-
Gießen Sie 1/4 Tasse Bier in die gleiche Pfanne und bringen Sie es zum Kochen, während Sie die gebräunten Rindfleischstücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne kratzen. Tomatenmark einrühren; kochen, bis es eingedickt ist, etwa 5 Minuten. Gießen Sie die Biermischung in den Slow Cooker.
-
Rinderbrühe, restliches Bier, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in den Schongarer geben.
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8 Stunden lang auf Niedrig kochen.
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Hinweis des Kochs:
Eintopf kann abwechselnd auf hoher Stufe gegart werden, bis sich Kartoffeln und Karotten leicht mit einer Gabel durchstechen lassen, 3 bis 4 Stunden.
Nährwerte
(pro Portion) 334
Kalorien | 15 g |
Fett | 30 g |
Kohlenhydrate | 18 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
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8 Kalorien | |
334 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
15 g 19 % | Gesättigtes Fett |
5 g 27 % | Cholesterin |
52 mg 17 % | Natrium |
365 mg 16 % | Kohlenhydrate insgesamt |
30 g 11 % | Ballaststoffe |
5 g 18 % | Gesamtzucker |
7 g Protein | |
18 g Vitamin C | |
27 mg 133 % | Calcium |
57 mg 4 % | Eisen |
3 mg 18 % | Kalium |
937 mg 20 % | * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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