Zutaten
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Kochspray
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2 rote Paprika, entkernt und in Streifen geschnitten
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4 (8 Unzen) knochenlose Schweinelendekoteletts
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½ Tasse Teriyaki-Sauce
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2 Esslöffel Reisessig
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2 Knoblauchzehen gehackt
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1 Teelöffel zerstoßener roter Pfeffer Flocken
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¼ Tasse cremige Erdnussbutter
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½ Tasse gehackte Frühlingszwiebeln
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¼ Tasse gehackte geröstete Erdnüsse
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2 Limetten, in Spalten geschnitten
Zubereitung
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Einen Schongarer mit Kochspray bestreichen. Paprikastreifen und Schweinekoteletts in den Slow Cooker geben. Gießen Sie Teriyaki-Sauce, Essig, Knoblauch und Paprikaflocken über die Schweinekoteletts.
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Abdecken und auf Niedrig garen, bis das Schweinefleisch sehr zart ist, 8 bis 9 Stunden. Wenn es weich ist, nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Slow Cooker und rühren Sie die Erdnussbutter hinein, bis es glatt ist. Schweinefleisch zurück in den Slow Cooker geben und weitere 10 Minuten garen.
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In eine Servierschüssel gießen und mit Frühlingszwiebeln und Erdnüssen zum Garnieren bestreuen. Zum Servieren mit Limettenspalten dekorieren.
Tipps
Ich verwende oft eine 2 Pfund schwere Schweinelende ohne Knochen, die in 4 Stücke geschnitten wird, anstelle von Schweinelendenkoteletts. Versuchen Sie, einen Einsatz in Ihrem Schongarer zu verwenden, um die Reinigung zu erleichtern.
Nährwerte (pro Portion)
209 | Kalorien |
11 g | Fett |
10 g | Kohlenhydrate |
19 g | Protein |
Nährwerte | |
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Portionen pro Rezept 8 | |
Kalorien 209 | |
Tageswert in % * | |
Gesamtfett 11 g | 14 % |
Gesättigtes Fett 3 g | 14 % |
Cholesterin 36 mg | 12 % |
Natrium 788 mg | 34 % |
Kohlenhydrate insgesamt 10 g | 4 % |
Ballaststoffe 2 g | 8 % |
Gesamtzucker 5 g | |
Protein 19 g | |
Vitamin C 45 mg | 224 % |
Kalzium 36 mg | 3 % |
Eisen 1 mg | 8 % |
Kalium 439 mg | 9 % |
* Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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