Zutaten
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1 (1 Unze) Packung Trockenzwiebelsuppenmischung
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1 (3 Pfund) Schweinefiletbraten
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1 (16 Unzen) Dose ganze Beeren-Cranberry-Sauce
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2 Esslöffel Butter oder nach Geschmack
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2 Esslöffel Allzweckmehl oder nach Bedarf
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Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
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Suppenmischung über den Schweinebraten reiben. Den Braten in einen langsamen Kocher geben und die Preiselbeersauce darüber gießen. Abdecken und auf Niedrig garen, bis das Schweinefleisch in der Mitte leicht rosa ist, etwa 8 bis 10 Stunden. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 63 °C (145 °F) anzeigen. Den Braten auf eine Platte geben und den Saft im Slow Cooker aufbewahren.
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Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Mehl unterrühren, bis eine Paste entsteht. Gießen Sie reservierte Säfte aus dem Slow Cooker ein; unter ständigem Rühren kochen, bis die Soße ihre Farbe aufhellt und eindickt, etwa 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit dem Braten servieren.
Tipps
Anstatt den Braten mit der Zwiebelsuppenmischung einzureiben und dann die Preiselbeersauce hinzuzufügen, können Sie auch einfach die Zwiebelsuppenmischung mit der Preiselbeersauce mischen und die ganze Mischung über den Braten gießen.
Nährwerte (pro Portion)
406 | Kalorien |
19 g | Fett |
33 g | Kohlenhydrate |
26 g | Protein |
Nährwerte | |
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Portionen pro Rezept 6 | |
Kalorien 406 | |
Tageswert in % * | |
Gesamtfett 19 g | 24 % |
Gesättigtes Fett 8 g | 40 % |
Cholesterin 92 mg | 31 % |
Natrium 506 mg | 22 % |
Kohlenhydrate insgesamt 33 g | 12 % |
Ballaststoffe 1 g | 5 % |
Gesamtzucker 18 g | |
Protein 26 g | |
Vitamin C 1 mg | 7 % |
Kalzium 29 mg | 2 % |
Eisen 1 mg | 8 % |
Kalium 327 mg | 7 % |
* Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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