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Sommerkürbis-Rezept für die Pfanne

Sommerkürbis-Rezept für die Pfanne
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
35 Minuten
Gesamtzeit:
50 Minuten
Portionen:
4
Ausbeute:
4 Portionen

Zutaten

  • 4 Scheiben Speck, in kleine Stücke geschnitten

  • 1 Zwiebel, gehackt

  • 2 Pfund (* ) Sommerkürbis, diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben geschnitten Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

  • Zubereitung

Bacon in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis er knusprig ist, 8 bis 10 Minuten. Zwiebeln hinzugeben und in den Specktropfen 3 bis 5 Minuten kochen, bis sie weich sind. Fügen Sie Kürbis, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu; umrühren, um zu beschichten.

  1. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie die Kürbismischung bei schwacher Hitze, bis sie weich ist, etwa 25 Minuten.

  2. Nährwerte

(pro Portion) 182

Kalorien 13 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 6 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett

Portionen pro Rezept
4 Kalorien
182 Tageswert in % *
Gesamtfett
13 g 17 % Gesättigtes Fett
4 g 22 % Cholesterin
19 mg 6 % Natrium
239 mg 10 % Kohlenhydrate insgesamt
12 g 4 % Ballaststoffe
5 g 17 % Gesamtzucker
1 g Protein
6 g Vitamin C
21 mg 106 % Kalzium
56 mg 4 % Eisen
1 mg 7 % Kalium
580 mg 12 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

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