// Pseudocode to generate gesamtlieferung_id \$date = date('Ymd'); // Current date in Ymd format \$contract_id = '12002100201'; // Contract identifier \$gesamtlieferung_id = \$date . '_' . \$contract_id; // Pseudocode to generate teilnahme_id_extern \$insurance_number = 'D263860290'; // Example insurance number \$enrollment_date = '20180116'; // Example enrollment date in Ymd format \$teilnahme_id_extern = \$contract_id . '_' . \$insurance_number . '_' . \$enrollment_date; Spaghetti Carbonara – Gesundheit Billstedt/Horn UG
         
High Quality Healthcare in Germany
+49 40 41493110
Bürgertelefon für Gesundheitsfragen

Spaghetti Carbonara

Vorbereitungszeit:
5 Minuten
Kochzeit:
15 Minuten
Gesamtzeit:
20 Minuten
Portionen:
4

Was sind Spaghetti alla Carbonara?

Carbonara ist ein römisches Gericht aus Eiern, Hartkäse und gepökeltem Schweinefleisch. Seine charakteristische reichhaltige und seidige Sauce stammt aus geschlagenen Eiern, die mit heißer Pasta geworfen werden. Der Trick bei der Herstellung von Carbonara besteht darin, sicherzustellen, dass die Nudeln heiß genug sind, um die Eier zu kochen, aber nicht so heiß, dass sie gerinnen.

Zutaten für Spaghetti alla Carbonara

Dies sind die einfachen Zutaten, die Sie für ein hausgemachtes Rezept für Spaghetti alla Carbonara benötigen:

Öl

  • : Dieses traditionelle italienische Rezept beginnt mit Olivenöl.Guanciale
  • : Kaufen Sie Guanciale (oder gepökelte Schweinebacke) bei Ihrem örtlichen Metzger. Wenn Sie es nicht finden können, können Sie ungeräucherten Speck oder Pancetta ersetzen.Spaghetti
  • : Verwenden Sie im Laden gekaufte oderhausgemachte Spaghetti-Nudeln . Wer mag, kann die Spaghetti auch durch Bucatini ersetzen.Eier
  • : Drei große Eier verleihen Fülle und Geschmack.Käse
  • : Entscheiden Sie sich für handgeriebenen Pecorino Romano-Käse. Sie können Parmesan ersetzen, wenn Sie dies bevorzugen.Gewürze
  • : Diese würzigen Spaghetti alla Carbonara werden einfach mit Salz und Pfeffer gewürzt.Wie man Spaghetti alla Carbonara macht

Unten finden Sie das vollständige Schritt-für-Schritt-Rezept (mit Fotos) – aber hier ist ein kurzer Überblick darüber, was Sie erwarten können, wenn Sie traditionelle Spaghetti alla Carbonara zubereiten: ( *) Das Schweinefleisch in Olivenöl braten, bis es gebräunt und knusprig ist, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Spaghetti in Salzwasser kochen. Abgießen und zurück in den Topf geben. Abkühlen lassen.

  1. Eier, 1/2 des Käses und etwas Pfeffer in einer Schüssel glatt schlagen.
  2. Die Eiermischung unter schnellem Rühren über die Nudeln gießen, bis sie cremig sind.
  3. Das Schweinefleisch einrühren, dann mit dem restlichen Käse und mehr schwarzem Pfeffer bestreuen.
  4. Anmerkungen und Tipps des Küchenchefs
  5. :

Bitten Sie jemanden, den Topf zu halten, damit Sie die Nudeln schnell umrühren können, während Sie die Eiermischung darüber gießen.Bitte beachten Sie bei Verwendung der Magazinversion dieses Rezeptes die Zugabe von reserviertem Nudelwasser.

  • Was serviert man mit Spaghetti alla Carbonara
  • Benötigen Sie Inspiration für Spaghetti alla Carbonara? Entdecken Sie unsere Sammlung von

16 der besten Beilagen, die Sie zu Ihrem Spaghetti-Dinner

kombinieren können. Hier sind einige der köstlichen Rezepte, die Sie finden werden: Klassischer Restaurant-Caesar-SalatGerösteter Knoblauch-Zitronen-Brokkoli

Tipps und Lob der Allrecipes-Community

„Einer unserer Familienfavoriten“, sagt ein Mitglied der Allrecipes-Community. „Tolles und einfaches Rezept! Statt Guanciale verwende ich Pancetta von Trader Joe’s.“

„So einfach und so lecker“, schwärmt

Vicki

. „Achten Sie darauf, das Nudelwasser aufzuheben.“ „Sonnengetrocknete Tomaten und Chiliflocken für den Kick hinzugefügt“, lautTimothy Blake Schritter

. „Meine Frau und meine vier Kinder sind sich einig, das ist unsere Lieblingspasta.“ Redaktionelle Beiträge vonCorey Williams

Zutaten 2

Teelöffel

  • Olivenöl 1 Pfund

  • Guanciale (gepökelte Schweinebacke), gewürfelt 1 (16 Unzen) Packung

  • Spaghetti 3 große Eier

  • 10 Esslöffel geriebener Pecorino Romano-Käse, zerteilt

  • Salz und frisch gemahlener Schwarzer Pfeffer nach Geschmack Zubereitung Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Guanciale hinzufügen (siehe Cook's Note). Unter gelegentlichem Wenden 5 bis 10 Min
    uten garen, bis sie gleichmäßig gebräunt und knusprig sind. Vom Herd nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Guanciale über Kopf in der Pfanne mit Holzlöffel braten

Guanciale über Kopf in der Pfanne mit Holzlöffel braten

  1. Dotdash Meredith Food Studios

    Einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Spaghetti in kochendem Wasser unter gelegentlichem Rühren etwa 9 Minuten weich, aber bissfest garen. Abgießen und zurück in den Topf geben. Abkühlen lassen, gelegentlich umrühren, etwa 5 Minuten.

    Overhead von gekochten Nudeln und Guanciale

  2. Dotdash Meredith Food Studios

    Eier, 1/2 des Pecorino Romano-Käses und etwas schwarzen Pfeffer in einer Schüssel glatt und cremig verquirlen.

    Overhead der Carbonara-Nudelsaucenmischung

  3. Dotdash Meredith Food Studios

    Die Eiermischung unter schnellem Rühren über die Nudeln gießen, bis sie cremig und leicht abgekühlt sind. Guanciale einrühren. Mit restlichem Pecorino Romano-Käse und mehr schwarzem Pfeffer bestreuen.

    Overhead von Carbonara-Nudeln in einer Schüssel mit einer Zange

  4. Dotdash Meredith Food Studios

    Anmerkung des Kochs:

    Beste Ergebnisse erzielen Sie mit italienischer Pasta. Ersetzen Sie die Spaghetti nach Belieben durch Bucatini.

Auf Wunsch den Pecorino Romano durch Parmesankäse ersetzen.

Bitten Sie jemanden, den Topf zu halten, damit Sie die Nudeln schnell umrühren können, während Sie die Eimischung darüber gießen.

Bitte beachten Sie bei Verwendung der Magazinversion dieses Rezeptes die Zugabe von reserviertem Nudelwasser.

Nährwerte

(pro Portion)

764

Kalorien 28 g

Fett 85 g
Kohlenhydrate 39 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett
Vollständiges Nährwertetikett verstecken Nährwerte

Kalorien
764 Tageswert in % *
Gesamtfett 28 g
36 %
Gesättigtes Fett 10 g 51 %
Cholesterin 200 mg 67 %
Natrium 1182 mg 51 %
Kohlenhydrate insgesamt 85 g 31 %
Ballaststoffe 4 g 13 %
Gesamtzucker 3 g Protein
39 g Kalzium
245 mg 19 %
Eisen 5 mg 28 %
Kalium 527 mg 11 %
* Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

Alle Rechte vorbehalten

Stichwörter: , ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner