- 1. Carbonara ist ein römisches Gericht aus Eiern, Hartkäse und gepökeltem Schweinefleisch. Seine charakteristische reichhaltige und seidige Sauce stammt aus geschlagenen Eiern, die mit heißer Pasta geworfen werden. Der Trick bei der Herstellung von Carbonara besteht darin, sicherzustellen, dass die Nudeln heiß genug sind, um die Eier zu kochen, aber nicht so heiß, dass sie gerinnen.
- 2. Dies sind die einfachen Zutaten, die Sie für ein hausgemachtes Rezept für Spaghetti alla Carbonara benötigen:
- 3. Unten finden Sie das vollständige Schritt-für-Schritt-Rezept (mit Fotos) – aber hier ist ein kurzer Überblick darüber, was Sie erwarten können, wenn Sie traditionelle Spaghetti alla Carbonara zubereiten: ( *) Das Schweinefleisch in Olivenöl braten, bis es gebräunt und knusprig ist, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- 4. 16 der besten Beilagen, die Sie zu Ihrem Spaghetti-Dinner
- 5. Tipps und Lob der Allrecipes-Community
- 6. „So einfach und so lecker“, schwärmt
- 7. Teelöffel
- 8. Guanciale über Kopf in der Pfanne mit Holzlöffel braten
- 9. Auf Wunsch den Pecorino Romano durch Parmesankäse ersetzen.
- 10. Kalorien 28 g
Was sind Spaghetti alla Carbonara?
Carbonara ist ein römisches Gericht aus Eiern, Hartkäse und gepökeltem Schweinefleisch. Seine charakteristische reichhaltige und seidige Sauce stammt aus geschlagenen Eiern, die mit heißer Pasta geworfen werden. Der Trick bei der Herstellung von Carbonara besteht darin, sicherzustellen, dass die Nudeln heiß genug sind, um die Eier zu kochen, aber nicht so heiß, dass sie gerinnen.
Zutaten für Spaghetti alla Carbonara
Dies sind die einfachen Zutaten, die Sie für ein hausgemachtes Rezept für Spaghetti alla Carbonara benötigen:
Öl
- : Dieses traditionelle italienische Rezept beginnt mit Olivenöl.Guanciale
- : Kaufen Sie Guanciale (oder gepökelte Schweinebacke) bei Ihrem örtlichen Metzger. Wenn Sie es nicht finden können, können Sie ungeräucherten Speck oder Pancetta ersetzen.Spaghetti
- : Verwenden Sie im Laden gekaufte oderhausgemachte Spaghetti-Nudeln . Wer mag, kann die Spaghetti auch durch Bucatini ersetzen.Eier
- : Drei große Eier verleihen Fülle und Geschmack.Käse
- : Entscheiden Sie sich für handgeriebenen Pecorino Romano-Käse. Sie können Parmesan ersetzen, wenn Sie dies bevorzugen.Gewürze
- : Diese würzigen Spaghetti alla Carbonara werden einfach mit Salz und Pfeffer gewürzt.Wie man Spaghetti alla Carbonara macht
Unten finden Sie das vollständige Schritt-für-Schritt-Rezept (mit Fotos) – aber hier ist ein kurzer Überblick darüber, was Sie erwarten können, wenn Sie traditionelle Spaghetti alla Carbonara zubereiten: ( *) Das Schweinefleisch in Olivenöl braten, bis es gebräunt und knusprig ist, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Spaghetti in Salzwasser kochen. Abgießen und zurück in den Topf geben. Abkühlen lassen.
- Eier, 1/2 des Käses und etwas Pfeffer in einer Schüssel glatt schlagen.
- Die Eiermischung unter schnellem Rühren über die Nudeln gießen, bis sie cremig sind.
- Das Schweinefleisch einrühren, dann mit dem restlichen Käse und mehr schwarzem Pfeffer bestreuen.
- Anmerkungen und Tipps des Küchenchefs
- :
Bitten Sie jemanden, den Topf zu halten, damit Sie die Nudeln schnell umrühren können, während Sie die Eiermischung darüber gießen.Bitte beachten Sie bei Verwendung der Magazinversion dieses Rezeptes die Zugabe von reserviertem Nudelwasser.
- Was serviert man mit Spaghetti alla Carbonara
- Benötigen Sie Inspiration für Spaghetti alla Carbonara? Entdecken Sie unsere Sammlung von
16 der besten Beilagen, die Sie zu Ihrem Spaghetti-Dinner
kombinieren können. Hier sind einige der köstlichen Rezepte, die Sie finden werden: Klassischer Restaurant-Caesar-SalatGerösteter Knoblauch-Zitronen-Brokkoli
- Parmesan-Rosenkohl
- So bewahren Sie Spaghetti alla Carbonara auf
- Bewahren Sie Ihre übrig gebliebenen Spaghetti alla Carbonara auf in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu drei Tage. Vorsichtig in der Mikrowelle oder auf dem Herd aufwärmen.
Tipps und Lob der Allrecipes-Community
„Einer unserer Familienfavoriten“, sagt ein Mitglied der Allrecipes-Community. „Tolles und einfaches Rezept! Statt Guanciale verwende ich Pancetta von Trader Joe’s.“
„So einfach und so lecker“, schwärmt
Vicki
. „Achten Sie darauf, das Nudelwasser aufzuheben.“ „Sonnengetrocknete Tomaten und Chiliflocken für den Kick hinzugefügt“, lautTimothy Blake Schritter
. „Meine Frau und meine vier Kinder sind sich einig, das ist unsere Lieblingspasta.“ Redaktionelle Beiträge vonCorey Williams
Zutaten 2
Teelöffel
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Olivenöl 1 Pfund
-
Guanciale (gepökelte Schweinebacke), gewürfelt 1 (16 Unzen) Packung
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Spaghetti 3 große Eier
-
10 Esslöffel geriebener Pecorino Romano-Käse, zerteilt
-
Salz und frisch gemahlener Schwarzer Pfeffer nach Geschmack Zubereitung Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Guanciale hinzufügen (siehe Cook's Note). Unter gelegentlichem Wenden 5 bis 10 Min
uten garen, bis sie gleichmäßig gebräunt und knusprig sind. Vom Herd nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. -
Guanciale über Kopf in der Pfanne mit Holzlöffel braten
Guanciale über Kopf in der Pfanne mit Holzlöffel braten
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Dotdash Meredith Food Studios
Overhead von gekochten Nudeln und Guanciale
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Overhead der Carbonara-Nudelsaucenmischung
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Overhead von Carbonara-Nudeln in einer Schüssel mit einer Zange
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Dotdash Meredith Food Studios
Beste Ergebnisse erzielen Sie mit italienischer Pasta. Ersetzen Sie die Spaghetti nach Belieben durch Bucatini.
Auf Wunsch den Pecorino Romano durch Parmesankäse ersetzen.
Bitten Sie jemanden, den Topf zu halten, damit Sie die Nudeln schnell umrühren können, während Sie die Eimischung darüber gießen.
Bitte beachten Sie bei Verwendung der Magazinversion dieses Rezeptes die Zugabe von reserviertem Nudelwasser.
Nährwerte
(pro Portion)
764
Kalorien 28 g
Fett | 85 g |
Kohlenhydrate | 39 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Vollständiges Nährwertetikett verstecken | Nährwerte |
Kalorien | |
---|---|
764 Tageswert in % * | |
Gesamtfett 28 g | |
36 % | |
Gesättigtes Fett 10 g | 51 % |
Cholesterin 200 mg | 67 % |
Natrium 1182 mg | 51 % |
Kohlenhydrate insgesamt 85 g | 31 % |
Ballaststoffe 4 g | 13 % |
Gesamtzucker 3 g | Protein |
39 g Kalzium | |
245 mg 19 % | |
Eisen 5 mg | 28 % |
Kalium 527 mg | 11 % |
* Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. | (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. |
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