- 1. 1
- 2. Decken Sie die Bohnen-Speck-Mischung ab und kochen Sie sie weiter, bis die Flüssigkeit reduziert und die Bohnen weich sind, weitere 5 bis 10 Minuten. Rosmarin, Zitronenschale, Zitronensaft und Cayennepfeffer hinzufügen. Passen Sie die Konzentration von Salz und schwarzem Pfeffer an. Vom Herd nehmen, natives Olivenöl extra, scharfe Chilipaste und frische Kräuter einrühren.
- 3. Kalorien 9 g
1
-
Teelöffel Olivenöl 4
-
Scheiben Speck, grob gehackt 1
-
Teelöffel Speckgratin ¼ (* ) Tasse
-
gehackte Schalotten Salz nach Geschmack 4
-
Knoblauchzehen
-
zerdrückt 1 Tasse
-
geschälte Preiselbeerbohnen 2 Tassen ( *) Hühnerbrühe oder nach Bedarf
-
gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack 2 Teelöffel
-
gehackter frischer Rosmarin
-
2 Teelöffel Zitronenschale
-
2 Esslöffel Zitronensaft
-
1 Prise Cayennepfeffer oder nach Geschmack
-
2 Teelöffel natives Olivenöl extra
-
1 Teelöffel scharfe Chilipaste (z. B. Sambal Oelek)
-
1 Esslöffel gehackte frische Kräuter (italienische Petersilie, Kerbel oder Oregano)
-
Zubereitung Olivenöl und Speck in einer großen Pfanne erhitzen und umrühren bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten, bis der Speck vollständig gekocht ist und anfängt, knusprig zu werden. Überschüssiges Fett abtropfen lassen, dabei einen Teelöffel in der Pfanne lassen. Schalotten und Salz in gekochten Speck rühren; kochen und bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten rühren. Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen. Bohnen, Hühnerbrühe und schwarzen Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren, zudecken und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen zu quellen beginnen.
Decken Sie die Bohnen-Speck-Mischung ab und kochen Sie sie weiter, bis die Flüssigkeit reduziert und die Bohnen weich sind, weitere 5 bis 10 Minuten. Rosmarin, Zitronenschale, Zitronensaft und Cayennepfeffer hinzufügen. Passen Sie die Konzentration von Salz und schwarzem Pfeffer an. Vom Herd nehmen, natives Olivenöl extra, scharfe Chilipaste und frische Kräuter einrühren.
-
Allrecipes Magazine
-
Nährwerte
-
(pro Portion)
273
Kalorien 9 g
Fett | 34 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
Protein ( *) Vollständiges Nährwertetikett anzeigen | Vollständiges Nährwertetikett ausblenden |
Nährwertangaben | Portionen pro Rezept |
273 | |
---|---|
Tageswert in % * Gesamtfett (* ) 9 g | |
12 % Gesättigtes Fett | |
3 g | |
13 % Cholesterin | 11 mg |
4 % Natrium | 226 mg |
10 % Kohlenhydrate insgesamt | 34 g |
12 % Ballaststoffe | 13 g |
45 % Zucker insgesamt | 1 g |
Proteine 15 g | Vitamin C |
8 mg 40 % | |
Calcium 77 mg | |
6 % Eisen | 3 mg |
16 % Kalium | 768 mg |
16 % * Prozent Die Tageswerte basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018, | ESHA Research, Inc. |
Alle Rechte vorbehalten