// Pseudocode to generate gesamtlieferung_id \$date = date('Ymd'); // Current date in Ymd format \$contract_id = '12002100201'; // Contract identifier \$gesamtlieferung_id = \$date . '_' . \$contract_id; // Pseudocode to generate teilnahme_id_extern \$insurance_number = 'D263860290'; // Example insurance number \$enrollment_date = '20180116'; // Example enrollment date in Ymd format \$teilnahme_id_extern = \$contract_id . '_' . \$insurance_number . '_' . \$enrollment_date; Speck, Kartoffel und Ei Taco Ole Rezept – Gesundheit Billstedt/Horn UG
         
High Quality Healthcare in Germany
+49 40 41493110
Bürgertelefon für Gesundheitsfragen

Speck, Kartoffel und Ei Taco Ole Rezept

Speck, Kartoffel und Ei Taco Ole Rezept
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
10 Minuten
Gesamtzeit:
25 Minuten
Portionen:
4

8

  • Speckstreifen 8

  • Eier

  • Tasse Milch 3

  • Esslöffel Wasser Salz und Pfeffer nach Geschmack

  • Tasse gewürfelte Zwiebel 2

  • große Kartoffeln, geschält und gehackt 1

  • Esslöffel Butter 4

  • Mais- oder Mehltortilla Zubereitung

Den Speck bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben und braten, bis er gleichmäßig gebräunt ist. Entfernen Sie Speck mit einem geschlitzten Löffel; auf Küchenpapier abtropfen lassen. Speck zerkrümeln und beiseite stellen. Bewahren Sie Specktropfen in der Pfanne auf.

  1. Mischen Sie Eier, Milch, Wasser, Salz und Pfeffer in einer Schüssel, bis alles gut vermischt ist.

  2. Kartoffeln zu den Bacon-Dips in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie halbweich sind. Zwiebeln unterrühren. 1 Minute kochen und umrühren. Eiermischung in die Pfanne geben. Zerkrümelten Speck und Butter unterrühren. Kochen, bis die Eier die gewünschte Festigkeit erreicht haben.

  3. Eiermischung in Tortillas geben und servieren.

  4. Nährwerte

(pro Portion) 485

Kalorien 22 g
Fett 48 g
Kohlenhydrate 25 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett

Portionen pro Rezept
4 Kalorien
485 Tageswert in % *
Gesamtfett
22 g 28 % Gesättigtes Fett
8 g 40 % Cholesterin
402 mg 134 % Natrium
615 mg 27 % Gesamtkohlenhydrate
48 g 18 % Ballaststoffe
5 g 18 % Gesamtzucker
4 g Protein
25 g Vitamin C
22 mg 112 % Kalzium
112 mg 9 % Eisen
3 mg 17 % Kalium
969 mg 21 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

Stichwörter: , , , ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner